Опубликовано 2 Январь, 2016 - 02:29

Итак, наконец наступил Новый год и на афишах в кинотеатрах, замелькало куча ярких новинок. Большинство из которых наши российские. Совсем недавно, сходила на блестящую комедию "Самый лучший день". Очень порадовалась, что есть достойные фильмы. Хотя, там успех картины за счет актерского состава.

Фильм "Страна Чудес", также очень активно рекламировали, не заметить его было невозможно. Актерский состав состоит из настоящих профессионалов: Елена Яковлева, Федор Добронравов, Олеся Железняк, Александр Паль и другие.

Он должен был мне понравиться. Новый год, хорошее настроение зрителя уже заранее, атмосфера праздника и веселья витающие в воздухе, радиоактивная формула, чтобы фильм запомнился. Но, увы, произошло разочарование от просмотренного. "Страна Чудес" меня разочаровал. Вместо юмора, я задумалась, как же у нас в стране все плохо. Ведь большинство зрителей, могут в одной из этих 5 новелл увидеть себя.

Комедия ли это и будет ли смешно?! Да, если вы любите черный юмор и смеяться сами над собой. Наиболее яркие моменты, нам с вами уже показали в рекламе. Как говорится, заинтересовали и заманили в кинозал, заработать ведь надо! Лично я немного посмеялась, но в большинстве своем это над работой квартета И.

Итак, о чем фильм. В "Стране Чудес" пять сюжетных линий, абсолютно не связанных между собой. Разные люди с совершенно разными жизненными трудностями и ситуациями. Всем им нужно поверить в самое настоящее чудо, чтобы настал настоящий Happy end! Некоторые моменты кажутся совсем бредовыми, иногда почему-то хочется всплакнуть. Эмоции фильм дает, но почему-то они не те, что нам обещают. На протяжении всего сеанса, было ощущение, что чего-то не хватает, какой-то своей индивидуальности. Подобных фильмов уже наснимали очень много.

Состав фильма "Страна Чудем" очень яркий, можно назвать его звездным, но вот сама по себе задумка не дотянула. Поэтому, от просмотра нет ярких впечатлений. Посмотрела, ну и ладно, но больше не хочется.

Достоинства
  • Квартет и
Nastya259не рекомендует
13.01.2016
В "счастливом дне" хоть актерский энтузиазм все вытягивает, а здесь видимо напрочь глухо ... 😁