Опубликовано 2 Март, 2015 - 00:02

На концерт Лепса позвала подруга. Пошли в Ледовый дворец в Санкт-Петербурге,вместимость зала около 14 тысяч,зал был практически полный. Раньше лепса слушала только на дисках и мне нравились его песни.Но концерт - разочаровал.

Во-первых : не был отрегулирован звук и басы бились у меня в груди с таким грохотом,что слов я не слышала вообще.

У артиста нет совсем контакта с залом, он ничего не говорил на концерте и даже не называл своих песен,хотя там было много и новых.

Концерт шел ровно 2 часа,на бис он спел 1 песню.

Может кто-то и остался доволен, но когда стояла в очереди в туалет (а они там огромные) слышала как люди говорили,что ожидали большего. Вообщем больше не пойду,лучше диск послушаю,там он лучше поет и деньги целы:)

Да и еще,съемка была категорически запрещена - это сразу объявили в зале.На сцену никого не пускали,люди дарили букетики снизу вверх на сцену. Для сравнения - до Лепса ходила на концерт Стаса Михайлова и поклонницей его я не являюсь.Так он всех пускал на сцену,даже когда охранники не пускали человека,он говорил пропустить Все кто хотел с ним сфотографироваться и толпился у сцены - это сделали. Ну и контакт с залом у него был превосходный.Все познается в сравнении.Не рекомендую

Alena1130не рекомендует
02.03.2015
Кто бы мог подумать, по телевизору вроде нормальный и даже вёл какую-то программу недавно на первом.
05.03.2015
М-да, если еще учесть, какую цену за билеты он заламывает...
21.02.2016
за 14 тыс.руб я бы точно не пошла бы
26.09.2019
Ярый поклонник Г.Лепса и 4 года хожу на концерты, но никогда такого отношения, как в этом отзыве их не видел, всегда был контакт и было общение.
Подробноее - в моем отзыве, который появится скоро.
27.09.2019
Вот и ходи на концерты своего Михайлова, зачем осуждать певца, не зная причин, по которым он не поёт на бис, не разрешает фотографировать и все прочее
29.09.2019
Мы еще не перешли на ты.Причины мне не интересны - он публичный человек и должен вести себя по-человечески а не как быдло.
30.09.2019
оло, какое быдло?
Если человек не оправдал ваши ожидания, то он быдло?
по вашему каждый публичный человек должен вести так, как желает народ? бред, если вы так думаете.
04.10.2019
Я ничего не думаю и у меня нет никаких ожиданий:) я не поклонница ни лепса ни михайлова,я просто пишу свое мнение:)
07.12.2023
Как раз таки артист и не должен на сцену никого пускать, это Михайлов, видимо, «того».
Да и вообще, не обязан ни с кем разговаривать, вы слушать песни пришли или болтать??