Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 13:10

Долгое время покупала бальзам от той же нивеи "Базовый уход" Но со сменой формулы, он перестал работать так как я привыкла... Тот случай когда изменения формулы пошли продукту не на пользу... И решив, что терять уже нечего я приобрела данный бальзам, но обо всем по порядку :

Покупка была совершена в о'кее, цена около 135 рублей.

Упаковка привычная, картонная, плотно запечатанная, о плюсах такой упаковки рассказала в отзыве на бальзам "вишнёвое сияние" Колпачек как всегда хорошо закрывается, можно не переживать что он как то сам собой откроется в косметичке или сумочке. Оформление у тубы лаконичное приятное глазу.

Сам стикеры плотный, хорошо выкручивается и вкручивается, имеет молочный оттенок. Консистенция стика плотная, при соприкасновении с губами слегка подтаевает, за счет чего бальзам легко распределяется по губам.

Аромат очень приятный и не такой химозный как у "Ив Роше" ваниль, что плюс, но достаточно быстро исчезает с губ (это уже для кого плюс, а для кого минус)

Теперь о свойствах, я уже выше говорила что разочаровалась в нивее "базовый уход" Ведь раньше он был очень масляными, хорошо лечил и напитывал губы, а теперь стал плотным густым вазелином (( в случае с этим бальзамом такого не произошло, да, он не супер жирный, но и совсем не ощущается на губах маской, губы с ним дышат и всегда увлажнены, долгосрочного эффекта ждать лично мне не приходится, ведь я наношу его на ночь в качестве маски каждый день, и знаю свои губы, исключив из привычки бальзам, в любом случае получу сухие губы ох уж эти зависимости

​​​​Конечно с сильно обветренными, сухими губами чуда не случится, но на минуточку, бальзам не лечебный, а уходовый, так что не ждите волшебства) или используйте его регулярно, как делаю это я)

Так же могу посоветовать наносить его на сухие участки кожи, кутикулу и перед нанесением матовой помады, так что его можно считать универсальным средством)

В завершении могу сказать что рекомендую бальзам как хороший уходовый продукт за губами

JFM.

Достоинства
  • Губы после бальзама очень мягкие
  • Имеет замечательный запах
  • Не жирный
  • Не смотрится жирной плёнкой
  • Стандартная удобная упаковка
  • Увлажняет
  • Хорошо защищает от мороза
  • Цена
Недостатки
  • Не поможет проблемным губам
Jennymayerрекомендует