Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 23:12

На фильмы с Сэндлером я "подсела" совсем недавно, с полгода назад, и примерно изучила тот юмор, которым пропитаны фильмы с его участием. А потому, увидев трейлер в кинотеатре, обрадовалась, что снова есть что посмотреть в кино. Как же я ошиблась!
Скучный, банальный сюжет (скорее, его отсутствие), нелепые ситуации, не просто пошлые шутки, а безобразные шутки за гранью мыслимых приличий. Кто-то в зале смеялся, но я просто прикрывала лицо ладонью от стыда за услышанное. "Хорошо, что в зале нет детей," - подумала я. Семейной комедией здесь и не пахнет. Больше всего огорчает, что многим людям смешным кажется туалетный юмор.
Этот фильм вызвал у меня не улыбку, а скорее, усмешку. Засмеялась я только в самом конце, когда демонстрировался рекламный ролик с участием Аль Пачино. Вот это действительно было неожиданно. И вообще, он украсил и "вытянул" этот фильм на "двоечку". Хотя, участие в таком фильме его,скорее,компрометирует.
Итог: очередной одноразовый фильм, коих сейчас пруд пруди.

P.S. неужели нельзя было скрыть панталоны под юбкой? весь фильм они мелькают. розовые такие.
Red Flowerне рекомендует