Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 19:52

Доброго времени суток 😊

В моде сейчас все натуральное, в том числе дезики- вот и я стала обладательницей такого: привезли мне из Германии дезодорант кристалл от местного бренда Chantal, который обязан справляться с запахом пота. Причем можно использовать и для ног (у кого сильно потеют).

Какие его основные функции?

100% натуральный · гипоаллергенен · защищает 24 часа · не оставляет пятен на одежде ·не содержет отдушек · служит до одного года

Состав прост:

natural mineral salts, ammonium alum.

Все это очень привлекательно, но так ли работает кристалл на самом деле?

Похож он действительно на кристалл вытянутой цилиндрической формы. Для использования необходимо смочить верхушку водой, а затем нанести подмышки так же, как и обычный дезодорант.

Эффект:

Летом он точно от потения не спасет! Защиты никакой! Даже через час. Ничего обещанного не заметила, кроме того, что запаха он не содержит, как и вода, а как уж там минеральные соли от пота защищают, непонятно. Многи расхваливали део-кристаллы с Айхерба, но этот, возможно, не такой, а если честно, то никакой.

Сколько им не пользовалась, ни разу не помог. Зато расход вообще не замечается, сколько было, столько и есть. Куда вот теперь его пристроить, не знаю. Или может есть альтернативные варианты использования, помимо ног?

Объем: 80гр.

Производитель: Германия.

Цена: ~ 80р.

Не рекомендую.

Спасибо за внимание ♡

GalinAhне рекомендует
А я думала попробовать 😐
20.12.2014
У меня были кристаллы, в том числе и с Айхерба, но я с ними не подружилась(
20.12.2014
Мне на днях тоже презентовали Кристалл из Таиланда,еще не поняла эффективен ли он?
20.12.2014
Люблю честные отзывы! У меня такой же был, выкинула в мусорку, тоже не почувствовала защиты от пота...
спасибо за предупреждение
20.12.2014
Кристаллы тоже разные бывают. Ахербовский мне нравится, а вот купленные в Катёне, примерно такой же как у вас - никакущий 😕
20.12.2014
Чем больше читаю отзывов про эти кристаллы, тем четче понимаю: мне такого не надо.(
20.12.2014
Ого а я до сих пор за ним охочусь - теперь нужно задуматься о покупке 😐
20.12.2014
надо же, какой универсальный.. и для ног и для подмышек )) у меня тоже есть немецкий дезик .. совсем слабенький!!!
20.12.2014
у меня айхербовский, при нанесении на подмышки запах неплохо убирает...
может, разные квасцы здесь
20.12.2014
никогда такие не пробовала!
Есть))). Комариные укусы мазать, зуд убирает. После эпиляци раздражение убирает.
Ничего себе. Еще и в кристаллах надо разбираться, оказывается.
20.12.2014
Я лучше по старинке - обычным дезодорантом-антиперспирантом буду пользоваться! 😉
Обидно, что так разочаровал 😞
Хм... я даже не слышала про эти Кристаллы. На самом деле хочется попробовать, но, естественно, не этого представителя.
Мне нужно средство посильнее
20.12.2014
У меня кристалл прекрасно работает, что зимой, что летом.)
бесполезный какой-то...
20.12.2014
У меня есть кристалл, но другой фирмы. И он выглядит даже по другому. Мне нравится. А этот даже внешне какой-то..... нууу... не особо 😉 😁
20.12.2014
А я после прочтённых отзывов про кристаллы с айхерба, не смотрю в их сторону вообще.
20.12.2014
Мне тоже один твердый кристал не подходил, потом я боковой стороной наносила на влажную кожу подмышек - результат немного лучше был. А потом вообще измельчила и добавила воды в небольшую баночку (ок. 150 мл), этой водичкой могу пользоваться зимой, тогда эффект нравится))) Хотя не каждый день им пользуюсь
20.12.2014
Хочу попробовать кристалл, но знаю теперь, что этот лучше не покупать.
Спасибо, что предупредили.
20.12.2014
Такой кристалл я не пробовала, но айхербовский мне очень даже подошел. Да, от потоотделения не спасает, но запах убирает абсолютно.
20.12.2014
Я сейчас тоже тестирую кристалл, только он у меня прозрачный. Не поняла еще нравится он мне или нет.
20.12.2014
Странный какой-то. И не эффективный к тому же.
20.12.2014
Я уже несколько лет кристаллом пользуюсь, мне подходит. А вот дочь говорит, что ее на весь день не спасает, так что тут все индивидуально.
21.12.2014
Твердый кристал еще не пробовала, а вот жидким от Эколаб вполне довольна.
21.12.2014
ну хоть цена божеская, не так обидно 😊
21.12.2014
Мне никакой кристалл не помогал 😕
буду иметь ввиду что он не работает!
Ой, а я хотела купить...
21.12.2014
У меня тоже айхербовский, запах с первого раза нейтрализовал, я до сих пор не верю) Состав с Вашим вроде как одинаковый... Прям лотерея с этими кристаллами.
21.12.2014
С айхерба мне понравился кристалл) от запаха хорошо спасал)
21.12.2014
Ну и зачем такой нужен? Спасибо, что предупредили.
22.12.2014
а мне так хотелось попробовать этот кристалл, теперь и не знаю нужен ли он мне
22.12.2014
Ничего себе, вообще никакой, а сколько разговоров..
Жаль, что не работает 😞
22.12.2014
А интересно от тианде такая же фигня...
Ещё 12 комментариев