Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 19:52
Разочарована этим кристаллом. Много обещаний и мало эффекта. С основной своей функцией не справляется! + фото
GalinAhне рекомендует
Мне на днях тоже презентовали Кристалл из Таиланда,еще не поняла эффективен ли он?
Люблю честные отзывы! У меня такой же был, выкинула в мусорку, тоже не почувствовала защиты от пота...
Кристаллы тоже разные бывают. Ахербовский мне нравится, а вот купленные в Катёне, примерно такой же как у вас - никакущий 😕
Чем больше читаю отзывов про эти кристаллы, тем четче понимаю: мне такого не надо.(
надо же, какой универсальный.. и для ног и для подмышек )) у меня тоже есть немецкий дезик .. совсем слабенький!!!
у меня айхербовский, при нанесении на подмышки запах неплохо убирает...
может, разные квасцы здесь
может, разные квасцы здесь
Есть))). Комариные укусы мазать, зуд убирает. После эпиляци раздражение убирает.
Я лучше по старинке - обычным дезодорантом-антиперспирантом буду пользоваться! 😉
Хм... я даже не слышала про эти Кристаллы. На самом деле хочется попробовать, но, естественно, не этого представителя.
У меня есть кристалл, но другой фирмы. И он выглядит даже по другому. Мне нравится. А этот даже внешне какой-то..... нууу... не особо 😉 😁
А я после прочтённых отзывов про кристаллы с айхерба, не смотрю в их сторону вообще.
Мне тоже один твердый кристал не подходил, потом я боковой стороной наносила на влажную кожу подмышек - результат немного лучше был. А потом вообще измельчила и добавила воды в небольшую баночку (ок. 150 мл), этой водичкой могу пользоваться зимой, тогда эффект нравится))) Хотя не каждый день им пользуюсь
Такой кристалл я не пробовала, но айхербовский мне очень даже подошел. Да, от потоотделения не спасает, но запах убирает абсолютно.
Я сейчас тоже тестирую кристалл, только он у меня прозрачный. Не поняла еще нравится он мне или нет.
Я уже несколько лет кристаллом пользуюсь, мне подходит. А вот дочь говорит, что ее на весь день не спасает, так что тут все индивидуально.
У меня тоже айхербовский, запах с первого раза нейтрализовал, я до сих пор не верю) Состав с Вашим вроде как одинаковый... Прям лотерея с этими кристаллами.
Ещё 12 комментариев