Что у нас тут?! Тушь от Mary Kay Ultimate mascara... Положа руку на сердца говорю что эта тушь полное разочарование(( Это единственное разочарование от продукции Mary Kay!
Как я ни старалась с ней подружиться, но это просто ужас.. На глазах выглядит один сплошной комок, очень сильно осыпается, кисточка склеилась и просто ровно и аккуратно не наносит тушь на ресницы. Вообще заявлено в этой туши, что она дает невероятный объем, пышные и густые ресницы. Ага густые ресницы, как у паучка лапки). Тушь быстро перестала набирать цвет и засохла((
Единственный плюс в этой туши, что она такого насыщенного угольного черного цвета и то что не раздражает глаза, и подходит тем кто носит контактные линзы ( я ношу их каждый день и для меня это очень важно) ну и мой малюсенький плюсик, в упаковке продукта. Стильный черный дизайн, люблю вещи с красивыми упаковками, прям приятно смотреть, глаз радуется и приятно держать в руках.
Тушь просто на просто не оправдывает своей цены в 610 рублей...
Не покупайте эту тушь и не тратьте денег. Лучше купите что-нибудь от максфактор или мега классную тушь "Крылья бабочки".