Опубликовано 29 Май, 2021 - 20:44

несколько раз

Сегодня я хотела бы поделиться отызов о системе карбокситерапии от фаберлик.

Это 3-х ступенчатая система, которую я купила себе в миниверсиях(небольшой спойлер :хорошо, что не купила себе полную версию, потому как это деньги на ветер).

Итак, для начала о себе - у меня комбинированный тип кожи, склонный к акне, постакне, жирному блеск.

1 шаг этой системы - увлажняющий бальзам, на вид как обычный крем, чуть жидковатый, запах ненавязчивый. Наносим его на лицо и выжидаем 5 минут.

Шаг 1
2 шаг - гель активатор, выглядит как гель, зеленоватого цвета, который производитель рекомендует наносить исключительно на те зоны, куда Наносился 1 шаг, при взаимодействии они начинают пениться, что очень прикольно, лицо разогревается. Через 5 минут можно смыть или удалить салфеткой и приступить к шагу номер 3

Шаг 2
Так взаимодействуют шаги 1 и 2

3 шаг - кислородная маска, прозрачный гель, наносим толстым слоем на лицо, через 10 минут смываем.

После столь долгих манипуляций я ожидала, конечно, хоть какого-то результата, но, к сожалению, его не было, каких либо изменений я не увидела, хотя производитель обещал, увлажнение кожи и выравнивания тона лица. Мини версий мне хватило на 4 полноценных использования, к покупке рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Абсолюно не эффективно
  • При первых процедурах вызывает жжение и дискомфорт
Coca-cola92не рекомендует
28.08.2022
Значит у вас хорошая кожа, мне только убрал капилляры и кожа сразу стала белее и здоровее. Больше ничего не сделал но мне было этого более чем достаточно