В табачной лавке, вернее в Vape Shop, мне посоветовали новинку от иностранных производителей, одноразовую сигарету “Corvus”.
Электронная сигарета «Corvus», Пина колада
Стоила она в районе 350р, в целом обещали насыщенный вкус, и качество.
я если честно, за долгое время привык к тому, что данные электронные сигареты, с таким дизайном, это из принципа «дёшево-сердито-антикачество».
И в целом, даже когда мне обещали 300 затяжек, а вывелось чуть больше 100, я не удивился. Но цена есть цена.
И так начнём разбор.
Внутренности одноразовой сигареты
Проблема данного корпуса испарителей в том, что ее не перезаправить. Не перезарядить, если есть руки. Тоесть электронку вы уже не оживите, исходя из того, что в ней можно найти.
Даже разборка данного устройства, кропотливая работа и в целом, это не так просто.
Но теперь по пунктам:
Аккумулятор в принципе подходит для устройств на 300 затяжек, но в случае с HQD, они жили подольше данного устройства.
Аккумулятор
Пользуясь девайсом, обратил внимание на гарь. Часто было ощущение что в устройстве не жидкость пины колада, а горелая вата. В частности это я и обнаружил.
Испаритель устройства
Койло довольно таки целое, и имеет металлический оттенок. что говорит о том, что жидкость закончилась, и пока аккумулятор не закончился, я действительно курил горелую вату.
Койла устройства
Само койло можно посчитать плюсом, так как у тех же HQD, оно вообще в плохом состоянии.
В целом, за 300р можно найти более качественную продукцию.