Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 19:48

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу рассказать об Одноразовой электронной сигарете Dove electro 2000 затяжек "Pina colada".

О ПРОДУКТЕ

• Одноразовая электронная сигарета Dove electro 2000 затяжек "Pina colada"

Где приобрести: В табачных лавках или спец.магазинах

Объем: 2000 затяжек

Страна-производства: Китай

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА ТОВАРА

Сигарета находится в картонной упаковке прямоугольной формы, внешне сигареты этой фирмы из этой серии все похожи между собой, отличаются только толщиной, на 2000 тяжек немного толще, чем на 1000.

Сама сигарета запечатана в вакуумный пакет с надсечками по бокам для удобства вскрытия упаковки.

Сигарета сделана из качественного пластика, корпус желтого цвета, тактильно приятный, как тачсофт.

Мундштук у сигареты удобный, слегка вытянутый, есть силиконовая заглушка от протекания.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я не курю обычные сигареты, а вот такими балуюсь, тк после них нет неприятного аромата. Мне нравится, что от неё много дыма и приятный вкус.

Одноразовая электронная сигарета Dove electro 2000 затяжек "Pina colada" по вкусу как сладкий ананас со сливками, для меня слишком сладко, на постоянке такое курить не могу, люблю чуть кислее вкусы.

Но тем не менее, мне очень понравилась цена/качество и дымность данной сигареты. Мне хватило ее на 1,5 недели, для меня это очень хороший результат, т.к. я очень интенсивно курю.

Еще огромный плюс для меня, что когда сигарета заканчивается, она не горит и не горчит, нет неаприятных ощущений при докуривании! С перезаряжаемыми есть такая проблема, сколько их покупала, всегда с этим сталкивалась, здесь же такого нет, и на протяжении всей жизни сигареты она курится очень комфортно!

marisha17рекомендует