Т.к. у меня пока не получается избавиться от этой дурацкой никотиновой зависимости, продолжу делиться впечатлениями о некоторых одноразках, которые покупаю.
Случайно (или это я так думаю), мне на кассе в "Пятерочке" попались одноразовые сигареты Oxide с яркими скидочными ценниками. Т.к. курение электронок обходится недёшево, я естественно, обрадовалась и купила несколько штук, на пробу.
Итак, сегодня поделюсь впечатлением об одноразовой электронной сигарете Oxide со вкусом Манго, на 300 затяжек.
🥭 Общая информация
- Никотин солевой, 2%
- Срок годности 6 месяцев
- Цена по акции в Пятерочке 100 рублей
🥭 Внешний вид и упаковка
Сигарета упакована в картонную коробку, ярко-желтого цвета, с изображением манго.
На обратной стороне размещена основная информация об основных характеристиках и применении.
Внутри упаковки находится сам испаритель, с защитой от первого вскрытия.
Испаритель очень маленький, особенно по сравнению с девайсами на 3000-5000 затяжек, выглядит, как игрушечный.
Оформлен лаконично: жёлтый цвет, с одной стороны название бренда, с другой вкус.
На дне находится индикатор. Включается при каждой затяжке и мигает, когда сигарета заканчивается.
Мундштук маленький, приплюснутый. Быстро загрязняется, лучше не выбрасывать заглушку, а использовать её.
🥭 Вкус
Я ничего сверхъестественного от вкуса не ожидала, даже морально была готова к тому, что он будет не очень.
Но, в целом вкус оказался неплохой. Хорошо раскрывается именно Манго. Приторности или химического привкуса не ощущается.
Есть вопрос по крепости. Думаю, что никотина там больше, чем 2%. Ней прям реально после нескольких затяжек накуриваешься и крепость ощущается несколько сильнее, чем в девайсах других производителей.
🥭 На сколько хватает испарителя на 300 затяжек
Вопрос конечно, риторический 😊 Естественно, такой сигареты хватит на день, максимум на два. Даже на упаковке написано, что лучше использовать её в течении 1-2 дней. Так что, рассчитывать на долгоиграющий девайс не стоит.
Мне хватило этой электронки ровно на сутки. Потом она разрядилась. Т.к. батарея тут очень слабенькая.
Но, тем не менее, у меня всё равно возникли вопросы к производителям электронок на 3000- 5000 затяжек. Их девайсов мне хватает на 3- 5 дней, а тут, 300 хватило на сутки... Как-то не сходится у меня тут дебет с кредитом. 😊
🥭 Как пользоваться сигаретой
Это тоже уже риторический вопрос. Нужно просто достать электронку из упаковки, вытащить заглушку и затянуться.
Единственное, что здесь нужно уточнить, что электронка очень слабенькая и быстро разряжается. Поэтому вряд ли получится дымить ней неделю, даже если делать по паре тяг.
🥭 Мои впечатления
Т.к. я купила эту электронку практически за копейки, то и особых ожиданий, а следовательно, и разочарований у меня не было. Вкус нормальный, хватило на сутки, цена вполне себе демократичная, особенно по сравнению с некоторыми раскрученными производителями.
🥭 Утилизация
То, что девайса хватило на сутки, кому-то может хватить на пару суток, это, конечно, ужас, в плане количества пластиковых и токсичных отходов: пластиковый корпус и батарея внутри. Я, ни в коем случае, на помойку это не выбрасываю. Собираю все использованные электронки и раз в два месяца отвожу в Собиратор, они принимают на переработку. Возможно, кто-то ещё принимает, я не интересовалась. Можно посмотреть в интернете.
🥭 Где купить и стоимость
Я впервые увидела эти электронки в Пятерочке. Больше нигде не видела. Покупала за 100 рублей, но, я так понимаю, они раньше дороже стоили. Дороже их вообще нет смысла покупать.
🥭 Мои рекомендации
Мои рекомендации - не начинать даже пробовать эту гадость. Всё эти электронные никотиновые игрушки, на самом деле совсем не игрушки и жёстко подсаживают нас на курение.
На этом у меня всё, надеюсь отзыв был полезен.
Всем пока! 🥭