Опубликовано 28 Июль, 2023 - 17:58

несколько дней
    799 руб

Добрый день!

Мои эксперименты с курением различных электронок продолжаются. Да-да, это вредит здоровью, знаю. Спасибо, что заметили.

Так получилось, что в момент покупки я была не совсем в себе. Нервничала перед первым полётом на самолёте, а тут в глаза "бросилась" электронка. Ну думаю, дай возьму, попробую что-то новое. Небольшое уточнение. На тот момент у меня уже была многоразовая и одноразовая электронка. Зачем мне ещё одна мой мозг от меня умалчивает.

Oxide Клубника киви

Покупала в "Пятерочке" за 799 рублей, что достаточно приемлемо, учитывая, что 2500 затяжек.

Oxide Клубника киви

Сама электронка упакована в коробку, а затем в полупрозрачный одноразовый пакет, что играет в плюс. Никто до вас её не открывал, а это важно, учитывая специфику товара.

Вкус необычный для меня, видимо решила поэкспериментировать. Сначала показался очень сладким из-за клубники, но потом либо привыкла, либо вкус стал менее ярко выраженным. Для меня киви чувствует менее явно, но вкус достаточно интересный для тех кто не пробовал.

Oxide Клубника киви

Как всегда напоминаю о вреде курения. Если не курите, то и не начинайте. Если курите, то я с вами. Возможно мы когда-нибудь с вами бросим.

Электронку рекомендую, но только в качестве перехода от сигарет в попытке бросить.

Читайте другие отзывы:

Жидкость для электронных сигарет ALFAVAPE & PODONKI Pineapple Juice

Жидкость для электронных сигарет Hotspot Ice Cherry Bubble Gum

Жидкость для электронных сигарет Husky Yellow King "Melon+honeydew+aloe"

Сигареты Winston XStyle dual

Сигареты Chapman Gold