Опубликовано 27 Август, 2021 - 16:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброе время суток!

Это мой второй опыт приёма коллагена, который я купила на смену https://irecommend.ru/node/7821093 . Прием коллагена внутрь полезен и необходим после 30-35 лет, он поддерживает работу суставов и нашу внешность, то есть кожу, волосы и ногти. Банку я, к сожалению, выбросила, но этикетка сейчас немного другая, написано не 1,2,3, а то что он для волос, кожи и ногтей. Какой тип коллагена почему то не указывается, тк он есть 1,2,3 типов, может там все три типа? Я брала большую банку 290 таблеток. Порцию составляет 6 таблеток, которая содержит 6000мг гидролизованного коллагена, так же уже содержит витамин С, для лучшего усвоения. Пить коллаген нужно за час до еды натощак, я определила себе порцию 5 таблеток в день и пила однократно утром. То есть этой банки мне хватило на 2 месяца приёма. Таблетки крупные, у кого проблемы с проглатыванием - может не подойти. Закончился он у меня несколько дней назад.

Итак, какой же эффект я получила от данного продукта?))) НИКАКОГО видимого со стороны кожи или ощутимого со стороны суставов или вообще самочувствия! Если от моего предыдущего Lake Avenue Nutrition, гидролизованный коллаген типов 1 и 3 за 2 месяца у меня улучшилось качество кожи на лице и теле + стали меньше ощущаться колени на тренировках, то от этого 0 без палочки, абсолютная пустышка. Не рекомендую к покупке!

Сейчас пробую коллаген в порошке с гиалуронкой, распробую - напишу отзыв)

Всем спасибо за внимание!

Annarecomend888не рекомендует