Опубликовано 30 Март, 2015 - 17:00
Комплекс коллагена и гиалуронки: изменится ли ситуация, если эти добавки принимать внутрь?
Medioрекомендует
Увы, чем старше мы становимся, тем меньше наша кожа вырабатывает коллаген.((Пить его нужно обязательно, конечно. Эффект налицо, здорово).
Я как-то скептически относилась к принятию коллагена внутрь, а оказывается это довольно таки эффективно.
Согласна очень привлекательная цена за такой курс! Только надо запастись терпением чтобы увидеть результат, ведь коллаген действует не сразу
Действительно, заметный эффект. Наверное лучше, чем от коллагена и гиалуронки во многих кремах.
я тоже за, чтоб снаружи и изнутри действовать, комплекс этот очень интересный, класс
Я тоже задумываюсь о приеме коллагена. С 25 лет организм его вырабатывает все меньше и меньше. Недавно видела в аптеке, что Лора от Эвалар выпустила коллагеновый напиток. Спасибо за интересный отзыв!
Эффект очевиден. Я читала, что при приеме таблеток с гиалуроникой ежедневно надо употреблять больше воды. Но Вы, наверное, в курсе.
Ух ты! Надо же! Работает! Меня с таким комплексом на выпускном с одноклассницами сыну путать начнут
Да, а где его купить-то можно?
Да, а где его купить-то можно?
Мне, наверное, пока таких серьезных средств не нужно. Но буду знать, что оно работает. Что вообще такого типа средства дают результат - по фото это хорошо видно. Спасибо за информацию.
эффект отличный! а может стоит принимать коллаген не курсом, а уже более длительное время?
Витамины и правда необходимо пить, с возрастом нужно менять их. А вы не пробовали пить и наносить на кожу гиалуроновую кислоту?
Результат ох*ренный!
Я принимала коллаген в порошке однажды , но толку мало , а хотелось каких-то изменений))))
коллаген и гиалуроновая кислота - это наша все, подарю это чудо маме и свекрови, думаю, им понравится
Хороший результат.Беру в закладки.
Раньше скептически относилась, но теперь вижу , что этот БАД полезный.
Раньше скептически относилась, но теперь вижу , что этот БАД полезный.
Я тоже принимаю, только коллаген в порошке. У Вас эффект есть, хоть и небольшой, но и срок же не очень длительный, так что при длительном применении стоит надеяться на лучшее
Большое спасибо всем за внимание к отзыву!
tvoyakisa, в этом комплексе есть и гиалуроновая кислота, отдельно не пробовала, мне кажется, в комплексе лучше. На кожу тоже наносила сыворотки с гиалуронкой, но не в этот раз. Мне вообще нравится эффект от таких комплексов, просто сейчас специально кремы взяла нейтральные: хотелось узнать, работают ли эти компоненты именно при приеме внутрь.
Ещё 43 комментария