Опубликовано 30 Март, 2015 - 17:00

Я уже использовала несколько комплексов коллагена с гиалуроновой кислотой для так называемой "красоты изнутри" (отзывы здесь, здесь и здесь, все заказывала на сайте Iherb). Честно говоря, отзывы так себе (одни из первых), просто можно посмотреть варианты коллагеновых комплексов, если вам это интересно, но все описано на уровне "кожа стала лучше", фотографий, подтверждающих мои ощущения, там нет.

В этот раз мы с приятельницами на работе решили заказать совсем другое средство, поскольку то, что нам хотелось, было либо дорого, либо отсутствовало в стоке. А это средство было в наличии, состав нам понравился значительно больше. И название какое романтическое - "Создатель красоты!"

И на этот раз я решила-таки фиксировать изменения, если они будут.

Получили мы эти пилюльки 20 февраля, и уже со следующего дня я начала принимать комплекс.

Флакон большой, пластиковый, темного цвета, горлышко защищено мембраной.

Лежал в красивой картонной коробочке с подробной информацией на английском.

Состав замечательный:

Super Collagen 1 & 3 (коллаген 1 и 3 типа)

Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота)

Vitamin C (as Calcium Ascorbate) - ну это понятно, что такое

Alpha Lipoic Acid (альфа липоевая кислота)

Silica (кремний)

Biotin (биотин)

В общем, все, что нужно для того, чтобы кожа-ногти-волосы были в порядке.

Что обещает производитель?

• Сияющая и гладкая кожа
  • Увлажнение кожи
  • Крепкие ногти
  • Коллаген высокой усвояемости, альфа-липоевая кислота; биотин
  • Пищевая добавка
  • Соответствует стандарту GMP

По-настоящему научно разработанный коллаген

Компания NeoCell посвятила себя разработке самых чистых и наиболее биодоступных формул коллагена для питания и восстановления организма. Мы считаем, что красота является отражением здоровья.

Красота- это отражение здоровья

Красота часто рассматривается как внешняя и внутренняя.

Большинство людей не осознает, что быть красивыми означает быть здоровыми.

Продукты от NeoCell's созданы для обеспечения вашего организма питательными элементами для создания внутренней красоты.

Коллаген "Создатель красоты" является полностью натуральным нутрицевтическим средством для молодой, сияющей кожи и красоты в целом - красоты начинающейся изнутри. Снижение эластичности кожи, истончение волос и ломкие ногти - все это общие признаки старения, которые проявляются как результат уменьшения количества коллагена в организме.

Биологически активный супер коллаген содержит 19 аминокислот, которые помогают поддерживать уровень коллагена в возрастной коже, а также способствуют восстановлению структуры кожи.

Гиалуроновая кислота - увлажняющее питательное средство, которое насыщает влагой ткани и увеличивает их эластичность.

Альфа-липоевая кислота и биотин являются мощными питательными веществами, ускоряющими процесс образования коллагена и сохраняющими его уровень.

Диоксид кремния представляет собой один из важнейших материалов для укрепления тканей и эластичности кожи.

Опыт применения.

Вообще производитель рекомендует принимать по три таблетки два раза в день, но я для себя решила, что мне и трех штук в день хватит, поскольку в одной порции (3 таблетки) коллагена содержится больше, чем в комплексах, которые я раньше принимала - не 2 000 мг, а 3 000 мг, и гиалуронки не 20 мг, а 30 мг. Кроме того, биотина здесь аж 500% от дневной нормы, как-то подумалось мне, что 1000% - это уж слишком.

Таблетки не самые маленькие, с выдавленными буквами NC с одной стороны.

У меня никаких сложностей с приемом таблеток нет, проглатываю нормально, дискомфорта не испытываю. Принимаю во время завтрака.

Где-то спустя недели три от начала приема делились мы с приятельницей впечатлениями об этом средстве, но ничего определенного сказать было невозможно: ну разве что ногти у меня перестали слоиться и ломаться. Волосы, увы, продолжают выпадать в стандартных не самых малых количествах, но в пределах нормы, при этом периодически появляется поросль на лбу. С кожей особых изменений я на тот момент не видела, честно говоря: периодически делала контрольные снимки утром, как только просыпалась (до умывания и нанесения ухаживающих средств) - все в одной поре.

Надо сказать, что для чистоты эксперимента я решила, что не буду пользоваться кремами с анти-эйджинговым эффектом: очень хочется понять, влияет ли комплекс изнутри на состояние кожи? Поэтому кремы у меня были самые немудрящие, а в какой-то период вообще не могла ими пользоваться из-за аллергии.

И вот после того, как прошел месяц, к концу пятой недели я увидела положительную динамику на проблемном участке (правая носогубка и уголок губы). Чтобы удостовериться в том, что средство работает, делала фото несколько дней подряд, стараясь подобрать освещение, как на фото, сделанном 21.02.

Снимки делались в конце недели, то есть никаких альгинатных масок несколько дней не применяла (это у меня воскресная процедура). На всех фотографиях видно, что ситуация изменилась, тургор кожи стал значительно лучше. Выкладываю парочку:

Вот тут освещение ближе к исходнику:

Через 5 недель

Кстати, и цвет лица получше стал Smile. Хотя не исключаю, что это связано с применением осветляющей сыворотки или с диетой, дружественной для поджелудочной и желчного пузыря (вынужденная мера).

Таким образом, запланированный на весну плазмофиллинг можно немного отложить Wink.

Ради такого результата я согласна несколько раз в год заказывать этот комплекс. Если еще прибавить использование хорошего антивозрастного крема, надеюсь, все еще лучше будет.

Быстрого эффекта ждать не стоит, но, тем не менее, он есть.

С таким режимом приема баночки хватит на 50 дней.

Для того, чтобы средства с гиалуроновой кислотой работали более эффективно, необходимо соблюдать питьевой режим и употреблять достаточное количество чистой воды. Я пью примерно 1.5 литра - для моей массы, думаю, этого достаточно.

Рекомендую обратить внимание: стоимость - $15.25, или 880 рублей по текущему курсу почти на два месяца. Вполне разумная цена, особенно если сравнить со стоимостью инъекций красоты.

Прямая ссылка.

Medioрекомендует
30.03.2015
Увы, чем старше мы становимся, тем меньше наша кожа вырабатывает коллаген.((Пить его нужно обязательно, конечно. Эффект налицо, здорово).
Пока не пила коллаген, но не потому что не хочу, а просто мало об этом знаю.
Буду иметь ввиду этот БАД! Результат очевиден. Wink
30.03.2015
Я как-то скептически относилась к принятию коллагена внутрь, а оказывается это довольно таки эффективно.
30.03.2015
Спасибо за информацию, раньше не слышала, что во внутрь можно пить коллаген Shy
30.03.2015
Согласна очень привлекательная цена за такой курс! Только надо запастись терпением чтобы увидеть результат, ведь коллаген действует не сразу Smile
30.03.2015
Действительно, заметный эффект. Наверное лучше, чем от коллагена и гиалуронки во многих кремах. Wink
оч интересно!
30.03.2015
я тоже за, чтоб снаружи и изнутри действовать, комплекс этот очень интересный, класс Sexy
30.03.2015
Чудесный результат! Беру на заметку!
30.03.2015
Чудесный результат! Беру на заметку!
эффект виден, хороший БАД
30.03.2015
Да, на последнем фото результат заметный) Запомню эту баночку.
30.03.2015
Я тоже задумываюсь о приеме коллагена. С 25 лет организм его вырабатывает все меньше и меньше. Недавно видела в аптеке, что Лора от Эвалар выпустила коллагеновый напиток. Спасибо за интересный отзыв!
Хороший Бад, на заметку Smile
Ничего не скажешь,эффект налицо
30.03.2015
Эффект очевиден. Smile Я читала, что при приеме таблеток с гиалуроникой ежедневно надо употреблять больше воды. Но Вы, наверное, в курсе. Smile
Ух ты! Вот это эффект! Очень заметен! Результат на лице Smile
30.03.2015
Ух ты! Надо же! Работает! Меня с таким комплексом на выпускном с одноклассницами сыну путать начнут Laughing out loud
Да, а где его купить-то можно? Shy
30.03.2015
Буду иметь ввиду этот Бад, результат на лицо, как говориться.
30.03.2015
Вполне приемлемая стоимость для такого эффективного БАДа.
30.03.2015
Мне, наверное, пока таких серьезных средств не нужно. Но буду знать, что оно работает. Что вообще такого типа средства дают результат - по фото это хорошо видно. Спасибо за информацию.
какой эффект потрясающий Shock обалдеть Love
30.03.2015
название заманчивое и эффект есть Smile
30.03.2015
Спасибо всем за комментарии!
IrisMorano
, да, правильное замечание, сейчас отзыв подправлю.
Алена, на Айхербе Wink. Наверное, ссылку плохо выделила, сейчас в конце отзыва поставлю.
05.09.2017
Здравствуйте, подскажите пож та как опытный пользователь beauty builder)) можно ли этот БАД применять одновременно с Doctor's Best Hyaluronic Acid, with Chondroitin Sulfate ?
30.03.2015
Результат потрясает, даже и не верится
30.03.2015
эффект отличный! а может стоит принимать коллаген не курсом, а уже более длительное время?
по-моему, результат очевиден Smile
отличный БАД Wink
30.03.2015
ух ты, удивительное средство!
Коллаген в "витаминах" - это что-то новенькое Wink
30.03.2015
Витамины и правда необходимо пить, с возрастом нужно менять их. А вы не пробовали пить и наносить на кожу гиалуроновую кислоту?
30.03.2015
Хороший результат! Возьму на заметку.
30.03.2015
Эффект налицо, что и говорить!
Результат ох*ренный!
Я принимала коллаген в порошке однажды , но толку мало , а хотелось каких-то изменений))))
30.03.2015
коллаген и гиалуроновая кислота - это наша все, подарю это чудо маме и свекрови, думаю, им понравится
Хороший результат.Беру в закладки.
Раньше скептически относилась, но теперь вижу , что этот БАД полезный.
30.03.2015
Я тоже принимаю, только коллаген в порошке. У Вас эффект есть, хоть и небольшой, но и срок же не очень длительный, так что при длительном применении стоит надеяться на лучшее
30.03.2015
Большое спасибо всем за внимание к отзыву!
tvoyakisa
, в этом комплексе есть и гиалуроновая кислота, отдельно не пробовала, мне кажется, в комплексе лучше. На кожу тоже наносила сыворотки с гиалуронкой, но не в этот раз. Мне вообще нравится эффект от таких комплексов, просто сейчас специально кремы взяла нейтральные: хотелось узнать, работают ли эти компоненты именно при приеме внутрь.
30.03.2015
Замечательный эффект, на днях думала о таких таблетках Laughing out loud Хотелось бы попробовать.
полезный отзыв...буду знать про такой Бад с коллагеном Grade
Ещё 43 комментария