В этом году у Ив Роше вышла замечательная новогодняя лимитка, с прекрасным гоммажем для тела, которым я заменила обычные скрабы для тела. Но лимитированная коллекция, как известно, не навсегда, и поэтому я решила попробовать и другие гоммажи данного бренда. К сожалению, они есть не во всех линейках ароматов. Отдушка с малиной и мятой мне вполне нравится, взяла его.
Туба из приятного пластика, крышка флип-топ.
AQUA/WATER/EAU • GLYCERIN • HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE • BAMBUSA ARUNDINACEA STEM EXTRACT • PARFUM/FRAGRANCE • XANTHAN GUM • ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) SEED • SODIUM BENZOATE • LACTIC ACID • LIMONENE • RUBUS IDAEUS
(RASPBERRY) FRUIT EXTRACT
За что люблю бренд: за чистые хорошие составы.
Сама текстура густая, с крупными семечками (непонятно от какого фрукта?? В малине они не такие большие, про арбуз и т.п. ничего не сказано)
По факту это обычный гель для душа с вкраплением этих косточек. Отдушка яркая, но она такая же как и в простом геле для душа Ив Роше малина-мята. Смысл переплачивать? Эффекта никакого не даёт, плюс эти косточки потом по всей ванной. Других скрабирующих частиц нет.
Цена неадекватная для данного продукта, расход большой, я бы даже сказала КОНСКИЙ (закончился за 4 применения). И данные минусы перекрывают все возможные плюсы. Однозначный провал, увы.