Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 20:40

один раз

Приобретением данного продукта побаловала себя в Пятерочке, по цене 199 руб. за упаковку 450 г. И дело не в ТВ рекламе, про которую многие пишут. Дело в девичьей памяти😃Просто совсем недавно, уже не помню, в Пятерке или в Магните, покупала томаты на подложке, у которых тоже было указано, что они “настоящие спелые”. И это оказалось правдой, я их резала на салат и вдыхала аромат лета, это было сказочно! Есть такой принцип: если нашел хороший продукт - сфотографируй упаковку, чтобы потом не забыть. И я, естественно, им пренебрегла в очередной раз, чем обеспечила себе свидание с Фламенко)) Так вот, к делу. Ну вот самые обычные сливовидные помидоры, которые рядом на развес лежали рублей по 130 за кг. Я бы простила отсутствие аромата и волшебный “хруст мякоти”, особо ведь никто и не обещал, что они будут спелыми.. Но, друзья, они ведь никакие не красные (а именно об этом кричит упаковка)! Обычный магазинный недоспелый помидор с белой сердцевинкой. Уже осознав всю горечь своей ошибки, полезла в сеть в поисках отзывов и увидела вот какую закономерность: много хороших отзывов датируются ранней осенью прошлого года, все свежие - просто квинтессенция обиды на производителя и на рекламу. Многие пишут, что надо перед покупкой осматривать их внимательнее - если они снаружи не ахти какие темные, то и внутри ждать нечего. Так что желаю удачи тем, кто решится на покупку! Сама я, пожалуй, продолжу поиски среди других томатов)

Shagova_oaне рекомендует