Опубликовано 22 Декабрь, 2011 - 11:15

Как-то в инете увидела картинку термалака(на заглавном фото)... И стала я его искать. Нашла на е-бее. И когда он наконец пришел и я его попробовала в использовании - разочарованию не было предела.

Не так давно я писала восхищенный отзыв о термолаке Данс Легенд, который попал мне в руки раньше долгожданного Claire's Mood с ебея. Их отличие - как небо и земля. При том, что цветовая гамма почти одинаковая (розово-фиолетовая), эффект отличается в разы. Насколько меня потряс и восхитил ДЛ- настолько же огорчил Claire's Mood. Печалька...

Начнем с того, что сам пузырек -обычный, кисть - тонкая и неудобная... дешевый дизайн флакона, причем нет ни сроков годности, ни состава, ни объема (на вид - 8-9мл), только указана страна изготовитель - USA. 2 слоев хватило для непросвечивающего, ровного покрытия. Но заметного эффекта-нету.. То, как лак меняет цвет а помещении и на улице-можно списать на разное освещение. Термолаковый френч- не заметен. Переход между цветами слишком плавный, да еще этот перламутр... мешает рассмотреть все. Цену 400р, на мой взгляд, не оправдывает абсолютно. Не тратьте деньги, особенно на мой оттенок calm\wild

Не знаю что еще написать. Смотрите фото. Как по вашему, может я не права и термолак от Данс Легенд хуже этого?

P.S. Спасибо Konsuelo за неоценимую помощь в заказе и доставке лака. Без нее мы бы не узнали что фото в интернете -лишь красивые картинки, далекие от правды. =) Вы можете увидеть это сами, сравнив заглавное фото, и первые два из тех, что в моем отзыве. Разница очевидна. Реальность оказалась сурова.
Solnce_pogasloне рекомендует
22.12.2011
+ вам. А я и не знала, что бывают термолаки!!! Это как? на кончиках он будет темнее???
22.12.2011
ага, это лаки которые меняют цвет в зависимости от температуры, на кончиках - темнеют, в горячей воде - светлеют, в холоде - темнеют полностью, когда руки замерзают))
22.12.2011
Неприятно, еще и цена зашкаливает((( Отзыв во время++++++++
Мда...не очень...
+ за наглядный отзыв
У вас красивые ноготочки 😊
22.12.2011
Ого. 😊 Посмотрела ваш отзыв о Данс Легенд, да этот термолак хуже и цена 😐 . Спасибо за информацию. 😊 Кстати хотела спросить а как сделать, чтобы ссылка на другой отзыв была словами, а не адресом???
22.12.2011
Ого! 400 рэ!!! Жалко -то как денег, Настюш!
22.12.2011
Не так давно я смотрела все термолаки на этом сайте. Тоже загорелась идеей. Вы правы - это лак хуже того,что вы указали в ссылке! Мне даже жаль ваших денег!
cat04
Потому и пишу, чтобы если кто-то восхитившийся термолаками, не накололся зря. Мой тебе совет - поищи Данс Легенд)) Ну или когда в Москве будешь, тут точно найдешь, даже скажу(или покажу) где. Или могу переслать тебе по почте, если знаешь какой хочешь цвет, и не терпится=)

Persefona6

спасибо=)

olga-koshka2
Точно точно))) Этот - однозначно хуже Данс Легенд=)
Ссылка чтобы была текстом я делаю так: Слово, в которое хотите спрятать ссылку - выделяете курсором, далее - сверху окошка сообщения, рядом с кнопками "жирный текст", "подчеркнутый", жмете самую первую кнопку - там такой фиолетовый шарик нарисован, со знаком бесконечности. Жмете на него. Там три строчки. В первую, Linc URL - Вставляете вашу ссылку. Вторая - уже заполнена, в ней (если вы все делали как я сказала), будет слово, в которое вы прячете ссылку. Третья строка - Linc Title это всплывающая подсказка, то, что будет появляться в желтом окошечке, когда вы навели курсор мышки на ссылку, но еще не кликнули. Это поле я никогда не заполняю, лень, но вдруг вам пригодится. Вот смотрите, как это работает.
Надеюсь, понятно объяснила.
MAHb9IHA
Жалко, конечно, Тань, но пишу как раз затем, чтобы другие не напоролись=)
Знаешь, если бы я не нашла Данс Легенд, то этот лачок стал бы жемчужиной моей коллекции, я бы не знала как должен себя вести НАСТОЯЩИЙ , качественный термолак. А так.. знаю, есть с чем сравнить, и сравнение не в пользу импортного ебеевского=)

Katerina Pilipenko
я рада, что вы разделяете мое мнение=)) Не повторите мою ошибку=) Выбирайте реально лучшее=)!
22.12.2011
а мне наоборот понравился этот более плавный переход) но перламутр и цена не понравились))
+!
wish_night
Ой я ж забыла сказать как добилась этого плавного перехода=))
Руку в морозилке секунд 15 подержала))))
А в обычном состоянии - лак либо тупо фиолетовый (на улице) либо тупо розовый (дома)... Получается, на заглавном фото, девушка которая демонстрировала лак, сделала что-то такого же типа. Например, опустила кончики ногтей в холодную воду... Так что этим термолаком не получится шокировать окружающих)))
Предатель он, а не лак!
Ещё столько ждать себя заставил
23.12.2011
Solnce_pogaslo, у нас данс легенд продают, но термо лаков нет еще, сказали скоро будут! Как появятся куплю, если цена будет нормальная, 600 рублей - дорого 😞 Но могу и не дождаться
23.12.2011
Solnce_pogaslo, огромное спасибо вам.У меня получилось, не с первого раза конечно, но.....безумно рада ❤️
29.12.2011
Да меня особо не за что благодарить)) Но мне приятно 😊 А вот тебе огромное спасибо, что предупредила! Кстати, когда лак пришел, меня как раз тоже смутила эта перламутровость флакона, оказалось, ненапрасно! 😞 После НГ обязательно поеду за Данс Легенд! К сожалению, до него не успела 😢
07.03.2012
У меня обычный лак Claire's Extra Strong и тоже не очень то понравился 😞

+ Вам
11.12.2013
У Вас очень красивые ногти с прекрасной длиной и формой! На них, мне кажется, будет смотреться любой лак выигрышно. Да, он не так эффектно смотрится как Легенд из-за перламутра, но эффект на фото виден и смотрится здорово!
03.09.2015
так,значит и на али должны быть такие лаки. Нужно срочно найти