Пены для ванны от Эйвон я очень люблю, пользуюсь ими давно, даже е помню сколько , лет 10 точно. Они у меня не переводятся, все время одна -две есть в запасе.
Эту новинку я заметила в каталоге, мне очень понравился запах со странички, просто потрясающий, не долго думая заказала. Первое разочарование меня постигло, когда я открыла бутылку с пеной, запах был не такой как в журнале(((.Выбрала я удобный момент, чтобы заняться своим любимым делом, принять ванну, начала набирать воду в ванну ,ну и пену туда запустила.
Я всегда пену добавляю под струю воды из под крана, тогда пена будет просто шикарная! Запустила я пену, и меня постигло второе разочарование,пена есть , а запах отсутствует. Обычно от Эйвоновских пен аромат заполняет всю ванную, а тут ничего, запах есть , но очень слабый, если только взять пену на руку и принюхаться. Мой сын шести лет вообще сказал, что пахнет сыростью...
Пенообразование отличное, как и у всх пен от Эйвон. Кожа после ванны мягкая и нежная. Когда я принимаю ванну, больше всего для меня важен аромат, именно, вдыхая его, я расслабляюсь , и получаю удовольствие от принятия ванны,а так как я его чувствовала, то особо не расслабилась и удовольствия не получила. Соответственно пена безпонтовая. В общем именно от этой пены я не в восторге, у Эйвон есть более достойные экземпляры. Так что я не рекомендую, но на вкус и цвет ....другие-то отзывы все положительные.
Другие мои отзывы про пенны для ванны от Эйвон: