Опубликовано 24 Март, 2020 - 03:55

Среди огромного разнообразия порой так трудно найти конфеты, которые бы радовали своим качеством, наполнением и гармоничным вкусом, лишенным излишней сладости и приторности. На подарок или себя порадовать, к чаю или в качестве закуски к шампанскому - конфеты Toffifee один из лучших вариантов, который мне когда-либо попадался. Если Вы еще не знакомы с этим разрекламированным продуктом, заходите! В отзыве я расскажу, что из себя представляют эти конфеты, почему мне нравятся и где дешевле всего приобрести их.

С Тоффифи я знакома была очень давно, когда они только появились на российском рынке. Конечно, я не покупаю их на полдник, как это делает семья из рекламы. Однако, люблю ими периодически радовать себя на какие-нибудь праздники или дружеские посиделки. И всегда знаю, что купив коробку этих конфет на подарок, всегда угадаю и доставлю радость презентом.

Первое, что мне нравится в Тоффифи - это коробочка небольших размеров. Очень компактная. С симпатичным дизайном, который дает представление о форме и внешнем виде конфет.

Также нам сообщают, что внутри находится цельный лесной орех. Как я их обожаю!

Несмотря на размеры коробочки, внутри нее находится 15 конфеток. Об этом сказано на упаковке сбоку. В чем плюс этой информации? В том, что покупатель уже заранее знает, сколько продукта он получит. Бывают очень неприятная ситуация, когда покупаешь большую коробку конфет, а, открыв, обнаруживаешь всего штук 8-10 конфеток. А все остальное упаковка или пустота. Знакомая ситуация? Мне, к сожалению, да.

Кого не устраивает такое количество конфет - у производителя есть различные вариации коробок по числу содержащихся в них конфет:

4, 12, 15, 24, 30, 48 и 96 штук

Я беру обычно коробки по 15 штук.

Вес коробочки на 15 конфет составляет 125 гр. Судя по предложениям в интернете - это самый популярный объем.

Цена на эту коробочку очень сильно колеблется. В основном она составляет 130-200 рублей. По скидкам я видела за 110 рублей.

Но есть место, где цена на коробочку всегда стандартно низкая! И составляет она всего лишь 99 рублей! (Если не моя память не врет и стоили они не 77 рублей) Думаю, многие догадались, о каком месте идет речь. Да-да, это Фикс Прайс. Найти Тоффифи можно в продуктовом отделе. Иногда они лежат прямо на кассе.

Но вернемся к коробке. На обратной ее стороне есть информация о продукте.

Самая главная информация, это, безусловно, состав:

Сахар, растительные жиры (пальмовое масло, масло дерева ши), лесные орехи цельные, сироп глюкозы, сухая молочная сыворотка подсырная, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, какао тертое, сгущенное обезжиренное молоко, концентрированная молочная сыворотка подсырная, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из тростникового сахара, эмульгатор: соевый лецитин, соль поваренная пищевая, ароматизаторы. Продукт может также содержать частицы миндаля, арахиса и прочих орехов.

Из минусов - пальмовое масло в составе. Что странно, ведь произведено в Германии, а в этой стране сейчас ратуют за здоровый образ жизни и качественные составы.

Второе, что мне нравится в конфетах Тоффифи - это то, что они произведены в Германии, о чем указано на упаковке.

Основные компоненты конфет Toffifee

• Нуга
  • Карамель
  • Шоколад
  • Лесной орех

Вместе они дают приятное на вкус и гармоничное сочетание.

Внутри коробки конфеты находятся на пластиковом поддоне с индивидуальными ячейками. Изначально конфеты защищены целлофановой прозрачной пленкой.

Для удобства вскрытия, она оснащена специальной лентой, которая помогает открыть пакет.

Минусом некоторых упаковок является то, что конфеты к ним прилипли. Не знаю, чем это вызвано. Какие-то проблемы на производстве или неправильное хранение в магазине. Но так бывает не с каждой пачкой.

Минус этого прилипания состоит в том, что вынуть конфетку не так просто. Из нормального положения коробки почти невозможно без подручных средств. Приходится вынимать поддон с конфетами и выдавливать их из него. Учитывайте этот момент, если собираетесь поставить конфеты на стол перед гостями. Заминки с вытаскиванием конфет не испортят торжества, но и красоты ему не добавят. Лучше заранее проверить конфеты. А в идеале достать из коробки и положить на красивое блюдом. Внешний вид конфет послужит украшением любому столу!

ВНЕШНИЙ ВИД КОНФЕТ

Конфеты все расположены плотненько друг к другу. В коробке нет лишнего пространства, “воздуха”. Объем честный.

Все конфеты расположены в три ряда по 5 штук.

Внешний вид очень похож на заявленный на упаковке, хотя некоторые конфетки выполнены кривовато. Перфекционисты будут в ярости!

А мне в таком виде конфеты напоминают авокадо.

Представляют из себя конфеты корзиночку или чашечку из карамели.

Снизу она украшена узором, напоминающим лепестки.

Сверху чашечки мы можем наблюдать нугу и шоколад.

Откусив кусочек находим обещанный лесной орех! Цельный, как и ожидаемо.

Шоколада в конфетах меньше всего. Это указано на коробке в процентном соотношении. При разрезе пополам наглядно видно, что от шоколада в конфетах только “шапочка”, которая видна на поверхности чашечки. Зато орех крупный!

Размер каждой отдельной конфетки достаточно крупный.

ВКУС

Третье, за что мне нравятся конфеты Toffifee - это вкус. Я практически не употребляю сахар, поэтому сладость ощущаю очень сильно. От большинства конфет и шоколада пришлось отказаться, так как из-за их приторности невозможно есть. Также, конфеты я чаще всего покупаю в качестве закуски к шампанскому.

Вкус Тоффифи очень сбалансированный, лишенный приторности и излишней сладости. Они именно вкусные! Хоть чашечка выполнена из карамели, она не такая жесткая, как обычная карамель. И во время ее поедания нет ощущения, что жуешь сахар.

Нуга может немного прилипать к зубам, но не критично.

Цельный орех, который занимает не последнее место в конфете, выгодно влияет на ее общий вкус, объединяя остальные компоненты и соединяя их в одно целое и гармоничное.

Несмотря на приятный вкус, много Тоффифи не съешь - не тянет. И после их употребления не возникает желание тащить в рот еще еды. Это говорит о том, что в составе все нормально с сахаром. Насколько я понимаю, он там тростниковый.

ИТОГИ

Toffifee мне очень нравится, несмотря на несколько недостатков. Приятные на вкус конфетки, которые подойдут к чаю, и к кофе, и к шампанскому.

Плюсы:

• Вкусные, но не сладко-приторные
  • Цельный орех внутри
  • В коробке нет “воздуха” и обмана потребителя на счет количества содержимого
  • Неплохой в целом состав
  • Можно приобрести дешевое, если знать где. А где - я писала в отзыве.
  • Различные коробки по количеству конфет

Минусы:

• Пальмовое масло в составе. Оно не позволяет состав назвать отличным.
  • Конфеты могут прилипать к поддону и тяжело доставаться

Из всего многообразия конфет, которые можно приобрести на сегодняшний день - Тоффифи занимает в моем рейтинге одно из лидирующих мест. Я покупала, покупаю и буду покупать их. Поэтому рекомендую!

Merrowрекомендует
Мои любимые. Только вот к зубам они прилипают))
Есть немножко такое) Но не критично, ни как ириски-пломбодерки 😁
24.03.2020
Мои любимые конфеты, за раз съедаю целую коробочку из 15 штук)
Я столько не могу 😁
24.03.2020
Такое ощущение что пальмовое масло сейчас вообще везде (
24.03.2020
Ага( При том именно в тех продуктах, которые мне нравятся.
Хотя мне очень странно, что оно в составах товара их Германии. В этой стране с компонентами очень строго.
24.03.2020
Я слышала, что есть два вида пальмового масла: техническое и съедобное. Последнее полезное. Но недобросовестные фирмы закупают низкого (тех.) качества, которое вредно.
24.03.2020
Одни из любимых)) тоже недавно в Фикс Прайсе брала)
24.03.2020
Я в последний раз мужественно прошла мимо 😁
24.03.2020
Вкусняшки. Беру, когда по скидке)
24.03.2020
Без скидки часто дороговато. Тоже беру, когда снижают цену, или в Фикс Прайсе)
24.03.2020
Мои любимые! Но мне всегда мало?
24.03.2020
Мне в прошлом было бы мало) а сейчас спокойнее отношусь)
Помню любила их, любила))))
24.03.2020
В прошлой, до веганской жизни?)
ага 😁
24.03.2020
Вот у нас в Фиксе таких конфет за 99 рублей не видела, зато в Ашане как раз брала их в эту цену))
24.03.2020
Я так в Фикс Прайсе не могу кокосовые чипсы найти, уже в 5 магазинах не обнаружила 😁 В последний раз Тофифи у нас видела на кассе, при том только на одной из двух.
24.03.2020
очень вкусные) обожаю их)))) невозможно остановиться, когда их кушаешь
Есть такое))
24.03.2020
Я безумно зла на эти конфеты. Упаковку я всегда покупаю большую, и всегда съедаю целую за раз, никогда такого не было чтоб до завтра остались 😁
24.03.2020
А у нас большую тяжело найти... почему-то именно размеры поменьше везде 😊
Какие прикольные!
Запишу на листочек и буду с ним ходить по магазинам в поисках. 😂
24.03.2020
Сделай пометку, что ходить надо в Фикс Прайс)
24.03.2020
Ахахах. 😁 Туда стартану в первую очередь.
Надеюсь, и в нашем есть конфетки.
24.03.2020
Я обожаю эти конфеты! Всю пачку с чаем могла слопать и не захрюкать)))
Меня не зацепили они. Слишком сладко.
25.03.2020
Ни разу не пробовала, но постоянно на них посматриваю! Надо попробовать!
26.03.2020
В фикс прайсе я видела их за 99 рублей. И в магните акция была. Но меня жаба душит их покупать почему-то. И цельный орех смущает. Тяжело зубам придётся. 😁 лучше что-нибудь мягкое подобрать 😉
Обожаю эти конфетки!!!
12.04.2021
вкусные, но к зубам липнут