Опубликовано 28 Март, 2013 - 15:05

год или более
    от 200 рублей до 3100 рублей

Когда только появились эти магазины, то в них была обувь разного качества и разной цены. Да и магазины отличались по ассортименту. Я там покупала себе зимние ботинки, зимние сапоги за 3100 рублей с модным узким мысом, осенние сапоги замшевые за 2700, которые купила по скидке за 990 руб и проходила в них лет 5, мужу ботинки под костюм. Все отличного качества, натуральные материалы. Долго служили. Однажды я даже купила осенние полусапожки терволина за смешную цену рублей 850. Я их так и не сносила, из моды вышли (узкий длинный мыс). Отправила на дачу.

Но года 2-3 в Центробувь продается просто отвратительная обувь. Вся обувь из искусственных материалов, неудобная, недолговечная.

Купили дочери (13 лет) очень симпатичные ОСЕННИЕ сапожки высокие на низком каблуке - всего за 590 руб. Выглядели на ноге просто безупречно. Но не прошло и 2 недели носки, как у одного сапога отклеилась почти вся подошва. Ребенок не мог нормально идти из школы, а идти 25 минут. Да и психика ребенка была затронута, так как дочь испугалась, думала ее ругать буду за то, что не умеет обувь носить. Пришлось ребенка успокаивать и объяснять, что это такая ПЛОХАЯ обувь. Ну и остальная обувь ужасная. Зимние сапоги из искусственной кожи цена 1499 рублей - в них мерзнут ноги, верхний слой кожи отслаивается ошметками. Сапоги куплены 4 января, не дослужили до конца зимы.

Один + - это цена. Но лучше купить дорогие, чем портить ноги дешевой обувью, да и где гарантия, что неожиданно в холодное время года вдруг посреди дороги отвалится подошва и придется босиком идти домой, в лучшем случае заклеить скотчем.

Достоинства
  • Красочность, цветастость
  • Недорогая
Недостатки
  • Неудобная
  • Ноги воняют
  • Разваливается
  • Трудно подобрать размер
  • Ужасный дизайн некоторых моделей
Annitanitaне рекомендует
28.03.2013
ну не знаю, покупать на зиму обувь за 500 р... Ежу понятно, что за качество. Там и правда бывает обувь симпатичная, балетки на лето, например. Но для зимы там покупать вообще не стоит
10.10.2019
Какая разница, сколько они стоят. Ведь это сапоги для носки по улице. А не хрустальная вазочка. Если это сапоги, значит должны быть крепкими, а не разваливаться через 3 дня носки. Ведь даже месяц не прослужили.
02.04.2013
В ЦентрОбувь раз на раз не приходится, то купишь долго проносишь, то через неделю что-нибудь да отклеится или оторвется:(
03.04.2013
Получается, как русская рулетка.
25.06.2013
Сапоги за 590 руб. осенние - распродажа, последние 2 пары.. Зимние сапоги были куплены за 1490 руб. Это было 3 года назад