Даже на фото комментатора, по неизвестной причине поставившего данной продукции 5 баллов, видно, во что превратились эти макароны после варки. В непонятные бесформенные кусочки. Рекомендуемое время варки указано 8-10 минут. В реале нужно варить не менее 15 (!!!) минут. Иначе снаружи они сварятся, а внутри останутся твердыми и клёклыми, будут липнуть к зубам так, что отдирать придется ножом ))) Даже через 15 минут некоторые из этих макаронин внутри оставались непроварившимися. Очевидно, что причиной этому - своеобразная форма макарон. При варке они получаются переварившимися снаружи и сырыми внутри. Если после варки не промыть холодной водой и не полить маслом, то все макароны склеятся в один большой комок. Самое то для детей, неправда ли? Вода за время варки вся помутнела так, что из нее можно было делать клейстер и клеить им обои. На вкус понятно, что никакие это не твердые сорта пшеницы, а самые что ни есть дешевые, безвкусные. Всегда покупаем только итальянские макароны, поэтому знаем, какой должен быть вкус у правильных макарон. Могу однозначно заявить, что Галина Бланка - неправильные. Однозначно не рекомендую данную продукцию. Получился исключительно отрицательный отзыв, но, к сожалению, ничего положительного про эти макароны сказать не могу.