Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 20:40

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Выбирая губную помаду, я не часто попадала в самое "яблочко", периодически разочаровываясь в качестве. Они то плешивили, то скатывались в белую полосу, то были абсолютно нестойкими и отвратительно пахли.

Сегодня я хочу развенчать миф о том, что качественный продукт всегда стоит дорого.

Итак, представляю вашему вниманию очень бюджетную помощницу, которая меняет мои губы к лучшему.

Зовут ее "Beauty" от компании Revolline.

Вид спереди

ОПИСАНИЕ:

Помада с научной точки зрения - это жиро-восковая субстанция, не содержащая воды. Современная помада, в отличие от предшественниц, не только не вредна, но наоборот - полезна для губ. Однако, для того, чтобы действительно совместить красоту и уход за губами, следует тщательно подходить к выбору и использования этого косметического средства.

В обычную, не гигиеническую помаду, как правило входит четыре составляющих: основа, красящая смесь, добавки и отдушка. Основа губной помады - воски и воскоподобные вещества - структурообразующие элементы, жиры и масла - эмоленты, пленкообразующие компоненты. Из восков и воскоподобных веществ чаще всего применяются парафин, пчелиный или силиконовый воск, церезин, микрокристаллические воски, карнаубский и канделильский воски - натуральные растительные воски из пальмовых деревьев и листьев травы. Основное масло, используемое в составе помады, - касторовое. Его ценят за высокую вязкость и хорошее смягчение губ. Кроме него применяется вазелиновое масло или жидкий парафин. Смесь масел придает помаде мягкость и легкость нанесения, а пленкообразующие элементы - полимеры и силиконовые производные, - создают блестящий устойчивый мазок.

Помада "Револайн" находится в красивом позолоченном футляре, что создает люксовый вид. Совсем не скажешь, что стоит она крайне дешево.

Пластиковая прозрачная крышечка немного упрощает исполнение стика, но все-таки смотрится весьма органично с общим оформлением. Зато сквозь нее можно увидеть оттенок самой помады. 😉 Также на боковой стороне напечатано наименование фирмы-производителя.

Внизу футляра имеется небольшая наклейка, на которой указан номер оттенка.

Стик выдвигается/задвигается легко, как таковых зазоров не видно.

В открытом виде

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Revolline.
Продукт: губная помада.
Производство: Российская Федерация.

Номер оттенка, который я выбрала, 58. Это чистейшей воды фуксия. Яркая и в то же время нежная. С каким-то даже молочным отливом.

Размеры:

6,5 см * 2 см (высота/ширина).

Размеры

СОСТАВ:

Состав мне не известен, к сожалению. Перелопатив кучу сайтов в интернете я не смогла найти из чего состоит данный продукт. Это плохо! Вообще, на просторах сети информации совершенно о ней нет и даже форма футляра другая.

Точно чувствую, что производитель не скупился на масла, ведь помада имеет хорошие увлажняющие свойства. А вот какие конкретно, это для меня загадка.

Номер оттенка

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Наношу тонким слоем на губы.
  2. Хорошенько распределяю.
  3. Очерчиваю кисточкой контуры.

При необходимости могу нанести второй слой, но конкретно с данным видом помады этот пункт не обязателен. 😉

Помада Revolline Beauty

СТОИМОСТЬ:

Покупала я губную помаду несколько лет назад в первом попавшемся отделе торгового центра. Стоила она очень даже бюджетно, что-то в районе ста рублей. Брала благодаря своему оттенку фуксии, которого у меня не было на тот момент.

Объем составляет 3,8 граммов. На мой взгляд, средний размерчик, могли бы довести и до четырех граммов. Но, как говорится, при такой цене смотреть в зубы коню негоже. 😊

Вид сверху

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Моя кожа губ сухая, склонная к обветриванию, ведь я часто по привычке их облизываю. Поэтому в первую очередь, я нуждаюсь в хорошей защите и увлажнении. Revolline "Beauty", в этом отношении, ведет себя более чем грамотно. Она имеет отличные увлажняющие свойства.

Со стойкостью у "Револайн Бьюти" все более менее хорошо. Она не стирается спустя пару перекусов и одной выпитой чашечки кофе. Правда, подкорректировать подчас приходилось. На кружке отпечаток оставляет, но не шибко яркий.

Revolline Beauty

Аромат имеет приятный, цветочный. Консистенция жирная, маслянистая. Причем не жидкая. На губах она ощущается, но комфортно за счет большого количества масел.
Цветовая палитра у производителя богатая. Я выбрала 58 оттенок - благородная фуксия.

Свотч

Создает покрытие плотное уже при первом мазке и дополнительный слой мне не нужно наносить. Помада не скатывается, не затекает в складочки, а также не плешивит. Легко и равномерно распределяется по губам. Липокости не создает. В общем, заметно, что состоит из довольно качественных материалов.

На губах

Минусы мною от продукта не выявлены. Единственное, что хотелось бы отметить - это хрупкая пластиковая крышка, которая после нескольких месяцев эксплуатации треснула. Носила помаду в сумке и часто футляр контактировал с ключами, кошельком и прочими предметами, поэтому невольно могла зацепить его. Также колпачок склонен быстро царапаться и на прозрачной поверхности эти потертости выглядят более явственно, нежели он был бы изготовлен из другого материала и цвета.

Треснутая крышка

Плюсы:

• стильный футляр;
  • отлично увлажняет;
  • не скатывается;
  • не затекает в складки;
  • бюджетная по цене;
  • относительно стойкая;
  • красивые оттенки.

Минусы:

• крышечка трескается.

ИТОГИ:

Подводя итоги, мне хотелось бы похвалить производителя за то качество, которое я на себе испытала. Это в очередной раз доказывает, что хороший продукт может быть недорогим! Переплачивать за бренд не считаю нужным, когда есть вполне достойные средства в бюджетной категории.

Пожалуй, поставлю твердую пятерку. На треснутую крышку можно закрыть глаза, если в остальных аспектах помада меня устраивает более чем. К тому же если обращаться с футляром аккуратно и более бережно, то все будет четко. 😉

Рекомендовать? Обязательно!

Название

На этом отзыв завершаю.
Спасибо всем за внимание!
Буду рада вашим вопросам и комментариям.
До скорых встреч, ваша Алевтина.
Пока-пока! 😉

Достоинства
  • Не затекает в складки
  • Не скатывается
  • Стильный футляр
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Треснула крышка
Aleftina Arefрекомендует
Inc аватар
Inc
10.10.2019
От одного визажиста слышала фразу, что кремовые помады испортить сложно. А какой-то мере это так. Среди стойких, матовых, пламперов, лаковых помад больше встречала неудачных вариантов. А кремовые посадки люблю - лучший вариант для губ, которые сохнут, да и вообще, с ними мороки меньше
10.10.2019
Единственный минус у кремовых помад это их обычная не стойкость. Но тут я прямо порадовалась, что за сущие копейки на губах держится.
Inc аватар
Inc
10.10.2019
Если держится хорошо, то вообще чудо. но если и небольшая стойкость, то подправить не сложно, было бы зеркало. А вот стойкие помады иногда наслоить нельзя - сразу будет заметно. Короче, крутая помада за копейки - это просто находка)
Ух, какой яркий оттенок)
😊
10.10.2019
видела эту фирму, но не особо доверяла. Теперь обязательно поищу! Интересно, другие оттенки так же хороши?)
10.10.2019
У меня была еще одна помада от этого бренда, по качеству тоже отличная. А вот "Бьюти" оттенки красивые очень, но я взяла именно фуксию. 😊
10.10.2019
Мне казалось, что Revolline производится в Китае, а не в России...
У меня в студенчестве тыщууу лет назад были тени этой фирмы в потрясающем зеленом оттенке, купленные на барахолке на рынке. Затерла их до дыр тогда. Больше нигде не встречала этих теней, а жаль. Такого красивенного и благородного зелено-болотного оттенка теней ни в одной фирме еще ни разу не встречала...
А помады Revolline даже и не видела никогда...
10.10.2019
А я наоборот, помады встречала на каждом шагу, не обращая внимание на другие средства.
Наверное, потому , что в обиходе у меня тени и прочая косметика редки, а помады использую ежедневно. 😊
Но качество очень нравится. Хотя на удивление, цена такая небольшая.
10.10.2019
А мне вот все в этой помаде понравилось) Если увижу - обязательно куплю какой-нибудь красный оттенок)
10.10.2019
Не слышала о таком бренде )
10.10.2019
А ведь реально очень неплохо сидит! 😂 Я дешевые боюсь часто покупать, если нет тестеров.
10.10.2019
Револайн мною два раза проверен - отличная помада в дешевом сегменте. 😉
10.10.2019
Цвет очень красивый у помады) Люблю подобные) А цена мега крутая.
10.10.2019
Да, она вообще шикарная по соотношению цены и качества. 😂
Да она просто отличная
😊
10.10.2019
у меня все время помады скатываются (
😲 А почему?
11.10.2019
Тоже считаю, что нет смысла переплачивать за бренд. Цвет красивый))
😉
😊 ну ты ухватила - и помада по всем параметрам (на упаковку глаза закроем) твоя, так еще и дешево!
11.10.2019
Этот бренд, на удивление, хорош!
Странно даже, что цена такая.
12.10.2019
Оттенок на любителя) Я тоже частенько встречаю бюджетные и хорошие помады 😊
Не знакома с маркой. Надо поискать.
11.12.2019
Покупала помаду этой фирмы, она правда хорошая 😉