Опубликовано 29 Январь, 2014 - 19:51

В отзыве пойдет речь о Mioshi чашка TY9031, эта игрушка кажется очень простой, но в ней есть все элементы для развития зрения, слуха, мелкой моторики, восприятия формы и цвета . Производитель Mioshi открыл для нас целый мир интересных игрушек.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня пойдет речь об игрушке Чашка.

Когда я присматривала игрушки на сайте Е5 заметила, что "чашка" представлена от двух производителей MIOSHI(115руб) и MAMAN(195руб)(ссылка на товар). Тут меня заинтересовало, чем отличаются игрушки этих фирм. Игрушки от MIOSHI дешевле, чем у MAMAN в 1,5-2 раза! модели игрушек очень похожи. Некоторые выполнены 1 в 1 одинаково. Даже упаковки в которых игрушки приехали одинаковые. Сделаны и те и другие в КНР. Изучив весь каталог я почти все игрушки заказала от MIOSHI и только одну от MAMAN, тк у конкурента такой не было в наличии.

От производителя:

Яркая, разноцветная, приятная на ощупь погремушка с веселым шариком станет любимой игрушкой Вашей крохи. Она развивает мелкую моторику, восприятие формы и цвета предметов, а также слух и зрение.

Игрушки Mioshi созданы специально для малышей, которые только начинают познавать этот волшебный мир.

Дети в раннем возрасте всегда очень любознательны, они тщательно исследуют всё, что попадает им в руки. Заботясь об их здоровье и безопасности, Mioshi выпускает только качественную продукцию, которая прошла сертификацию.

Игрушка приехала в красивой картонной коробке. Производитель указал, что игрушка рассчитана на детей с 3-х месяцев. Откровенно говоря ребенок в 3 месяца на нее сможет только смотреть. Возраст детей наверно оценивается не по интересам детей, а по безопасности. Тут безопасно для любого возраста, нет деталей которые могут отвалиться, сломаться и проглатываться. На мой взгляд такую игрушку в полной мере сможет оценить ребенок который умеет сидеть, то есть 6+.

Игрушка состоит из 2-х внешних выпуклых дисков одинаковой величины оранжевого и зеленого цвета. И 2-х внутренних дисков с цельными литыми столбиками желтого и синего цвета. столбики соединяются в цельные коллоны межу которым заперт позитивный шарик малинового цвета. Конструкция крепкая, не скрипит и не разбирается.

Визуально создается эффект, что у шарика много места и его можно вынуть. Чем ребенок периодически и занимается.

Игрушку удобно брать за столбик и громко колотить шариком. Еще она хорошо катается по полу с громким звоном.

Игрушка Чашка выглядит очень просто и незатейливо, глаза ребенка не разбегаются по многочисленным деталям, а изучают цвет и форму. Как мне кажется такие игрушки - обманки тренируют глазомер и чувство пространства.

Отзывы на игрушки из этого заказа:

Первая игрушка - Волшебный шар.

Вторая игрушка - Веселая радуга

Прорезыватель-погремушка радужный мяч TY9029 - отзыв

Еще в этом заказе был чай, который покупаю только на Е5.

Подгузники которые заказываю только на Е5.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзыв на Интернет магазин Е5

Мой отзыв на сайт IRecommend.ru. Кто я? Зачем я здесь? Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать?

Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok

ZayTVрекомендует
29.01.2014
хорошая "трясучка";)
31.01.2014
Я даже не знала про такие игрушки.
31.01.2014
Я тоже не знала, Е5 меня просветил. Теперь все знакомым с малышами буду дарить только такие. Не дорого, оригинально и полезно.