Представляю вашему вниманию кукольный театр отечественного производства компании "Русский стиль". Чем меня заинтересовала данная продукция? Да все очень просто. Если ваш малыш любит потешки и прибаутки, то очень хочется про действующих лиц не только рассказать, но и показать. А то совушка-сова и сорока-белобока, играемые мамой в одном лице, сливаются у ребенка в нечто непонятное. А тут все в натуре, можно потрогать и даже покусать. Заинтриговала? Давайте знакомиться поближе.
Сам кукольный театр был в картонной коробке.
Коробка с кукольным театром
Информация
Производитель
В комплекте 8 кукол и книжка со стишками, потешками и прибаутками для каждого персонажа.
Персонажи
Книжка
Разворот книжки
Действующие лица:
два веселых гуся, все как в песне, один серый, другой белый.
Гуси
серый волк
Волк
коза рогатая, рога действительно удались
Коза
корова, совсем даже не рева, а очень позитивная такая дама
Корова
сорока-белобока
Сорока
котенька-коток, просто милашка и наш любимый персонаж
Кот
совушка-сова, страшна, на мой взгляд, как смертный грех
Сова
Как использовать? Да надеваете на руку и игрушки оживают. Котик лапкой умывается, гуси в ладушки играют... Ребенок в восторге, ролевые игры в действии, словарный запас пополняется, общение с родителем наиприятнейшее. Одни плюшки, короче.
На руке
А теперь о недостатках.
качество ткани. Ну ткань на куклах самая дешевая, в руках расползается.
цена. При таком качестве явно завышена.
не знаю как этот пункт охарактеризовать, но самостоятельно ребенок в театр играть не будет. Ни в каком возрасте. Обязательно нужна компания. Так что игрушка не для занятых или ленивых мам.
Как резюме могу сказать, что игрушка полезна, проста в эксплуатации, мы приобрели ее после года, но можно было бы и месяцев с 9 играть. Хоть производитель и указывает, что она для детей с 3-х лет, но я не нашла ни одной мелкой детали или еще чего-то, чем ребенок может себе навредить.
Предостережения
Так что рекомендую! Звезду минусую за качество ткани.