Здравствуйте и спасибо, что заглянули!
В этом отзыве расскажу про очередные крутые румяшки от Benefit, а имя им Rockateur
Достались они мне в замечательном наборе "The Blush Bunch Набор миниатюр румян и бронзеров", с которым любая подберет себе подходящий оттенок. Каждые румяшки и бронзеры в отдельной коробочке:
Общая информация:
Бренд: Benefit (USA)
Вес: 1,6 грамм
Цена набора: 1928 руб.
Покупала в нашей Sephora
Описание:
Набор румян и бронзаторов The Blush Bunch – это СУПЕРВЫГОДНОЕ предложение на радость вашим щечкам! В него вошли НОВЫЕ румяна Gold Rush оттенка золотистого нектара, культовый матирующий бронзатор HOOLA, классическая нежно-розовая осветляющая пудра Dandelion и другие бестселлеры в практичном мини-формате. Сочетай и комбинируй оттенки и эффекты, экспериментируй с образами!
Упаковка:
Сделана очень добротно, хоть и пластиковая.
Всё аккуратно и чётко
Оформление веселое, в стиле Benefit))
Оттенок:
С этим соблазнительно дерзким румянцем золотисто-розового оттенка армии поклонников тебе обеспечены!
Для меня-это загорелый розовый)) Я бы так сказала..
Ну или бронзер смешанный с розовым.
свотчи:
Оттенок сатиновый. Явных блесток я там не вижу.
Камера не передает как он красиво переливается.
Аромат конфетно-букетный, летний, нежный такой, обалденный))
Консистенция и стойкость:
эксклюзивная формула румян Rockateur сочетает в себе преимущества запеченной, пудровой, кремовой и жидкой текстур, что позволяет увеличить цветоотдачу в 1,6 раза для получения максимально яркого и чистого оттенка. Эффективность румян Rockateur соответствует стандартам серии Box o’ Powders.
Румяна очень мягкие и отлично пигментированные. С ними лучше использовать не плотно набитую кисть, чтобы не переборщить. Но тушуются они очень хорошо. Про пятна забудьте.
Стойкость отличная, вечером они всё так же со мной=)
На щечках:
до/после
при разном освещении:
Резюме:
- понравится тем, кто любит теплые и спокойные оттенки
- летом будет смотреться просто замечательно
- отличная стойкость
- легкость в нанесении
- аромат восторг))
Ну очень рекомендую познакомиться с ними=)
Для сравнения остальные оттенки из набора:
о румянах Dandelion отзыв можно посмотреть тут
о румянах Galifornia тут