Найти
Калашонок
04.09.2019
+11 фото
Бизикуб по-русски))
Доброго времени суток) Сегодня расскажу про развивающую игрушку для детей, а именно про "Развивающий кубик" от российского производителя Baby go.
smusmumric
05.02.2020
+10 фото
Отличный кубик-сортер для малышей
Эта игрушка досталась мне на распродаже в магазине ELC по случаю его закрытия. Со скидкой она стоила всего 229 руб.
Exi
05.02.2018
+7 фото
Скромна цена, интересный функционал. Нравится всем от мала до велика.
Я люблю фирму baby go. Это собственная марка магазина "детский мир", и это отличная возможность купить…
KU3NI4
14.02.2019
+1 фото
Игрушка, рассчитанная для большой возрастной группы
Данную игрушку купила в Детском мире по акции, примерно за 600 руб., когда сыну было 7 мес.
Каша Milupa гречневая безмолочная
YanaStt
12.10.2020
10:55
+5 фото
Вкусно! Полезно? - Разберем состав и узнаем.
Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв Первая "взрослая" еда для малыша важный этап в его жизни.
YanaStt
06.10.2020
12:36
+4 фото
Каша для первого прикорма. Чем мы кормим наших малышей? Полный разбор состава!
Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв С появлением ребенка жизнь кардинально изменилась.
zinec
09.10.2017
20:22
На все случаи - хорошие и плохие...
У нас лактазная недостаточность, в связи с этим рисовая безмолочная Милупа известна нам с самого начала прикорма. Хорошая, такая рисовая кашка.
cranberry_pie
23.08.2018
14:56
+4 фото
Мои аргументы, почему безмолочная рисовая каша Hipp - лучший вариант для первого прикорма среди других каш. Пропорции для разведения.
Всем привет! Рисовая каша - одна из первых каш, …
Inna Cheka
28.01.2018
12:24
+2 фото
Я бы не назвала ее дешевой. А так обычный рис, сыночек кушает
Итак, почему я бы не назвала ее дешевой. Потому что за 170грамм очищенного и перемолотого риса мы платим примерно 35…
Юлия-ОЗ
01.08.2016
13:43
+7 фото
Первый прикорм. Почему я выбрала именно Хипп для своего малыша? Чем эта каша лучше других? Как правильно приготовить (расчет на маленькие порции). Что лучше: купить готовую кашу или готовить самой?
Nastya_cherrY26
21.12.2018
15:05
Каша единственная без комочков
Эту кашку начала давать своей доченьке моя подруга, но когда я увидела цену я удивилась почему так дёшево, но все же я купила её в аптеке своей малышке и…
Бинокля
25.12.2022
16:45
+6 фото
Каша-то отличная, но не покупайте больше одной пачки. Объясню почему.
Всем привет!Когда моему малышу исполнилось 6 месяцев я решила начать прикорм, и начала я его именно с каш, …
LenaTr
20.06.2018
09:17
+7 фото
Первый прикорм при небольшом весе малыша начали с каши Hipp. Не пожалели!
Тема введения прикорма, в том числе различных каш, в нашей семье стоит очень остро. И болезненно ?
redpepper007
15.03.2016
16:42
Вкусная, легко разводится, приемлемая цена. Подходит для питания при дисбактериозе, вызванном антибиотиками.
К кашам Милупа отношусь очень хорошо.
OlyaSelez
16.11.2017
13:28
+8 фото
???Я не щепетильная мама, я просто прочитала состав и теперь складывается впечатление, что положительные отзывы - показуха .... Как это можно дать ребёнку ?!
Аниретак
01.05.2018
19:28
Крепкая, от слова крепит
Добрый день! Начала давать дочке прикорм. Компания Hipp молодцы. Они по почте прислали мне в подарок пакетик кукурузной безмолочной каши.
Pen-Guin
01.09.2014
12:47
+1 фото
Каша нам отлично подошла для первого прикорма
Ребенок у меня не добирал и к 4 месяцам недовес составлял 500 гр. Педиатр посоветовала вводить злаковый прикорм.
Milady de Winter
05.04.2017
07:30
+24 фото
♥♥♥Выбраете ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ малышу? ♥♥♥Рассказ ну очень щепетильной мамы)))Почему HIPP? ВСЕ о первом прикорме! +способ и пропорции разведения - все, о чем забыл упомянуть производитель. МНОГО ФОТО нашей кашки)) ПОЛНЫЙ СОСТАВ
_Yuliya_R
30.04.2022
02:48
Отличная для первого прикорма
Каша Hipp привлекла своим составов, который не содержит ничего лишнего тут только 100 рисовая мука без глютена.
Lapatusik86
29.08.2014
00:14
+3 фото
Дешёвая детская каша превосходного качества? Дайте две!!
Здравствуйте мои читатели! Когда я вводила дочери прикорм, я много раз видела каши этой фирмы. Но смотрела на них..
Different Soul
03.02.2017
01:32
+4 фото
Каша с настоящим вкусом натуральной необжаренной гречки!
Начиная прикорм, я была в растерянности кашу какой фирмы выбрать.
Valery_fedo
11.08.2021
12:38
+2 фото
Наш фаворит в мире каш
Всем привет Нашей второй кашей стала Hipp рисовая безмолочная. Как всегда без сахара, соли и глютена. Спасибо производителю за это.
XRidas
15.08.2018
22:34
Отличный вариант бюджетных кашек для деток. Ни аллергии, ни проблем с животиком!
Всем прЮвет! Заканчиваю свою серию опусов о кашах Милупа.
cocacola55
10.03.2018
17:03
+1 фото
Каша для мам минималисток и зануд, НО есть нюансы. Как я изучила составы ВСЕХ доступных безмолочных каш. И почему остановилась на этой?
Ну вот, настал в моей семье момент, с одной…