Эту игрушку увидела в обзорах фикс-прайс и сразу побежала её покупать, мечтала купить сразу три вида: животные на ферме, лесные звери, джунгли. Но в магазине забрала последнюю с животными на ферме и расстроилась, что остальных не было. Оказалось, напрасно: через месяц их завезли снова и я увидела, что мне самой сложно понять куда и под какой куст определить зайца или тигра, поэтому не купила.
Ну, вернёмся к нашей замечательной игрушке. Она деревянная и это здорово, но смутили заусенницы, я их внимательно рассмотрела и удостоверилась, что они не опасны для моего сына 9 месяцев с его нежной кожей. Краска, конечно, могла бы быть и поярче. После того, как мы с сыном поиграем, я убираю игрушку, так как можно случайно наступить и сломать деревянную столешницу, но подвох ожидал меня в другом. Как то я отвлеклась, вернулась, а у нашей деревяшки раскололась ножка-кругляшок на две части, как это произошло, естественно, история (сынуля) умалчивает. Я быстренько склеила эти две части и мы продолжаем играть. А сейчас я поделюсь как мы играем.
В 9 месяцев я давала сыну возможность трогать фигурки и совместно мы их передвигали, я называла животных и те звуки, что они издают.
Сейчас, в 11 месяцев, он сам передвигает фигурки, а я прошу показать, где собачка, курочка и т. д. , как "говорит" трактор, коровка и т. д., рассказываю где кто живёт или находится.
В дальнейшем можно перемешать фигурки и просить ребенка правильно вернуть каждого к себе домой, спрашивать кто где живёт и как говорит.
Так что я только за такую покупку, да и цена отличная.