Найти
Детское
Товары для детей
Развивающая игрушка
Жирафики
Развивающая игрушка Жирафики Говорящий плакат «Пластилиновая азбука»
— отзывы
Жирафики
Подробности
gat2014
20.07.2020
Учим буквы, цифры и цвета
После того, как в нашей семье появился долгожданный сынишка Савелий, наша жизнь изменилась.
Жирафики Пластилиновая азбука плакат обучащий
лено4ка75
08.02.2015
06:13
+1 фото
Учим буквы, поём, танцуем.
Приобрела этот плакат я в иннет магазине Wildberris, уж очень мне понравилась идея обучения буквам с помощью лепки из пластилина.
Пирамида открытий Говорящая азбука (азбука-плакат)
Аннет
15.03.2015
10:05
Если увидите в магазине- покупайте смело
Что меня привлекло именно в этой азбуке? Во-первых произношение ЗВУКОВ, а не букв с приставлением гласных.
Alexandra
21.01.2009
09:27
Азбука для раннего развития
Я свято верю в чудеса раннего развития ребенка. Поэтому никакие указания производителей, что игрушка должна использоваться строго с 3-х лет меня не останавливают.
▪●★pakost★●▪
17.10.2017
08:48
+2 фото
Чем же занять этих неугомонных двухлеток? "Говорящий букваренок", или "Мама, хочу ещё понажимать!"
Не нужно нам никаких досок с буквами! Сама всему научу!
Жирафики Пластилиновая азбука плакат обучащий
Надежда Надежда
01.10.2015
13:53
Пластилиновая азбука - лепим, поём, читаем + фото плаката
Добрый день! Недавно приобрела своему двухлетнему сынишке электронный плакат " Пластилиновая азбука" фирмы " Жирафики".
Пирамида открытий Говорящая азбука (азбука-плакат)
Екатерина27
20.03.2013
14:57
Замечательная азбука + цифры
"Пирамида открытий" великолепная азбука-плакат, обучающая ребенка звукам (не буквам), цифрам от 1 до 10, скороговоркам. Есть функция регулировки громкости.
CrazyVal15
20.06.2020
15:34
Учеба- игра
Когда ребенок подрастает, возникает необходимость в приобретении игрушек или игр, способствующих изучению чего-либо.
Ксеня
19.04.2009
15:17
увлекательная и развивающая игрушка
Эту азбуку нам подарили на 2 года.Сначала дочка смотрела как играем мы с папой, потом - месяца через 2 - стала сама нажимать на кнопочки.
Черёмуха Первая
04.01.2019
07:03
+7 фото
И вот ваш ребенок стал дошкольником. Сложности впереди. Начнем с азбуки и счета. А на помощь придет Говорящий плакат Азбукварик.
Привет всем заглянувшим! Отшумели детские…
bimax
05.10.2010
14:11
Учимся - играя
Говорящую азбуку нам подарили на День рождения - 3 года. Уже через месяц мы знали все буквы. Очень весело и быстро выучили скороговорки и начали соревноваться с маленькими…
marinaderevleva
26.12.2019
18:50
+5 фото
Домашний учитель азбуки
Привет всем мамочка!!! Сегодня бы хотела рассказать о нашем "Говорящем букварике". В нашей квартире он уже пол года. Сыночку очень нравится.
AnyBannyPanda
26.03.2019
11:36
+5 фото
Плакат с изучением букв и цифр, но с очень неудобными кнопками.
Здравствуйте! Недавно решила заказать ребёнку музыкальный плакат, долго искала подходящий.
KoalaMondina
12.11.2016
13:19
+2 фото
С чего начинается обучение чтению? Сравниваем с букварем Жуковой, рассказ о том, как мы научились читать!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
lenaeremenko635
03.02.2021
16:08
классный
Купили мы его сынишке на день рожденья ему исполнилось 3 года. Я призадумалась что уже пора заниматься и изучать буковки, сынишке разумеется очень понравилось, по тому что она красивая, и …
Fooks
08.04.2012
11:33
Школа раннего развития!
Говорящую азбуку, своему малышу купили в десять месяцев, т.к. уже ходил сам и познавал все неизведанное...
alpengold90
07.05.2020
12:33
+4 фото
Весело учим Азбуку и счет, но без права на ошибку.
Наша дочка очень любит книги. Чтобы любовь к ним не пропала, и ей становилось интереснее , мы задумались о покупки плаката азбуки.
Matilda_Romanova
22.05.2018
23:32
+2 фото
Классный и доступный букварь!
Книга - лучший друг! И лучший подарок! Поэтому нам этот букварь и подарили на 2 дочкиных годика.
Skyflower
13.06.2011
15:07
Плохое качество
Поначалу купила один плакат "Пирамиды открытий" Говорящий зоопарк - все было отлично, заказала еще три по разным темам.
Septembe90
16.10.2017
14:06
+4 фото
Очень полезная и интересная игра!
Давно хотела купить ребенку игрушку, чтобы уже потихоньку дома начинать учить буквы. И в итоге выбрала Азбукварик Говорящий плакат "Первые знания".
Izuminka63
24.10.2019
15:40
Букварь для малышей
Сейчас на полках книжных магазинов встречается очень много книг и букварей для раннего возраста,многие хотят быстрее научить чтению своих малышей.