После того, как в нашей семье появился долгожданный сынишка Савелий, наша жизнь изменилась. Мне хотелось как можно больше купить ему разнообразных игрушек, и вдруг попадается на глаза сайт [ссылка] (а после родов меня заклинило на совятах) и я не могла не заглянуть туда. Очень много было заказано игрушек для разных возрастов ребёнка и одной из них была эта великолепная «Пластилиновая азбука».
Посылка была отправлена почтовой службой СДЭК, пришла быстро, неповрежденной, в плотной картонной коробке. Сама игрушка запечатана в картонную коробку размером 46*21*4, на коробке имеется краткая инструкция использования плаката, внутри упаковки вложена подробная инструкция.
После распаковки не было неприятного запаха.
Электронный сенсорный плакат- это обучающее пособие, с которым ваш малыш в игровой форме сможет выучить буквы русского алфавита, цифры и цвета.
Развивающий плакат имеет сенсорные кнопки, регулировка уровня громкости, работает от 3 батареек ААА (в набор не входят-что печально), пластилина в наборе тоже нет, а хотелось бы.
«Пластилиновая азбука» построена на 7 обучающих режимах : буквы, звуки, слова, цвета, цифры, под песни лепить буквы (не забудьте приобрести пластилин), ответ на вопрос в режиме «игра». Плакат разработан по методике, направленной на развитие мелкой моторики, речи, памяти, внимания, музыкального слуха.