Найти
Каталог отзывов
Детское
Товары для детей
Развивающие книги
Развивающие книги "Мишуткины прописи и раскраски"
— отзывы
Подробности
Inessa Vandihome
10.10.2018
+4 фото
Я влюблена в этот журнал!
Я-мама, которая, вопреки педагогическому образованию, совершенно не умеет ребёнку делать развивашки. Совершенно не умею работать с маленьким.
Детский журнал "Играю с мамой" Издательство Юнидрев
Miss s
03.10.2017
10:15
+17 фото
Не знаете какой выписать журнал для ребенка 3-6 лет? "Играю с мамой!". Подписка через интернет для РФ и Беларуси!
Всем привет Пока я еще нахожусь в поиске…
K_meyer
25.04.2021
23:15
+4 фото
Ежемесячное классное "чтиво" для детей 4-7 лет.
Приветствую тебя, читатель! Пару дней назад я писала хвалебный отзыв о детском, даже малышковском журнале "Сказка на ночь" ( Мой отзыв о …
Miss s
11.11.2016
16:07
+33 фото
Детский журнал "Мамино солнышко"- бюджетный вариант "школы семи гномов". Самое лучшее развивающее издание для детей от 2 до 5 лет. Как его выписать? (индекс и ссылка внутри).
Познайка
cat_mew85
28.12.2018
20:29
Отличный журнал для детей от 6 лет
Дочь и сын записаны в библиотеку. И кроме книг (а книги, по крайней мере детские, в библиотеках нынче новые и красочные) активно берем там журналы.Один из …
Детский журнал "Играю с мамой" Издательство Юнидрев
Суриманская
04.08.2015
23:09
+ФОТО! Читаем и развиваем наших малышей..
Ни дня без чтения...Причем это обоюдное с дочерью желание))) Любит читать (слушать маму) и все тут...
Зося Синицкая
12.03.2015
12:10
+11 фото
Вы не знаете, чем занять ребенка? Купите ему журнал "Сказка на ночь" и вам не придется больше ломать голову над этим вопросом! Настоящая палочка-выручалочка для мамы, масса интересных заданий для малыша!
Evo4ka90
28.01.2018
10:40
Интересный журнал для детей от 0 - 7
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о ещё одном журнале который мы выписываем уже давно.
Pink Brush
20.04.2018
14:25
+28 фото
Умное Мамино Солнышко.☀️ Как развлечь своего ребенка и приучить его к обучению?! В игровой форме это сделать очень легко. Супер подробный отзыв. Подписка для жителей России и Беларуси ?⤵️
K_meyer
22.04.2021
22:25
+2 фото
По подписке бросают в почтовый ящик - так удобно и журнал нравится ребенку, ну и мне. Тут и новая сказка, тут и масса заданий - все яркое и красочное!
Кульгавая Ольга Сергеевна
28.01.2018
22:05
Чудо.
Замечательный журнал для деток. Очень красочный. Страницы плотные. Не нужно волноваться, что быстро порвутся.Интересные задания. Дети с удовольствием слушают сказки и стихи.
K.B.
27.06.2015
14:33
+4 фото
Самый любимый журнал моего сына!
Вот уже полгода я выписываю своему сыну журнал "Мамино солнышко". Сейчас ему 4 года, и он в восторге от него.
star-marina
11.10.2017
22:20
+19 фото
Хороший журнал для довольно узкой возрастной категории. Фото всех страниц.
Всем привет! Ниже абзац лирики-предыстории, можно пропустить)) Уже довольно давно мы в поиске…
Inessa Vandihome
17.12.2019
06:34
+3 фото
Мы его "открыли для себя" в 4 года сына, но, все равно, очень любим!
Всем здравствуйте! "Мы" потому, что журнал очень люблю и я, и любит сын.
Marinok-G
09.10.2014
13:19
+1 фото
Отличный журнал! Но для моей 2хлетки сложноват (+фото страниц)
Весной этого года дочке стукнуло 2 года и я озаботилась подписаться на ряд детских журнальчиков для ее развития.
Ешь.Молись.Люби. / Eat, Pray, Love (2010, фильм)
ОксанаSanny
14.12.2021
23:58
+11 фото
Смысл спрятан глубокий, но показан он поверхностно.
Фильм очень неоднозначный. Это экранизация автобиографического произведения.
Tatsiana_Bark
05.06.2021
11:15
Наша палочка выручалочка который год
Когда дочке исполнилось 2 года, решила выписывать ей детские журналы. Одним из них было и Мамино солнышко.
Irina_B
06.04.2013
00:31
Отличный журнал для малышей от 2 лет
Ребенок любит чтобы ему читали и мы всегда покупали большие, толстые книги, сказки.
Ешь.Молись.Люби. / Eat, Pray, Love (2010, фильм)
Анастасия Фельде
27.02.2025
20:56
+1 фото
Обжирайся, ищи Бога и найди мужа =)
Фильм, "Ешь, молись, люби".+ Оценка 1010.+ 2 часа 13 мин.+ Производство: США.+ Драма, мелодрама, биография.
Юлия Julia26
09.08.2019
15:00
Для мам—в помощь, а для маминых солнышек—на радость ?
С этим журналом наша семья познакомилась благодаря папе, а мама уже стала занимать ребёнка предложенными заданиями.
valerika-lera-leria
15.10.2013
14:30
+2 фото
Отличное развивающее пособие, которое заинтересует даже 2-летнего ребенка. Красивые картинки, увлекательные рассказы, интересные задания. + фото заданий из журнала