Весной этого года дочке стукнуло 2 года и я озаботилась подписаться на ряд детских журнальчиков для ее развития. Наподобие "Мурзилки" из моего детства. Именно с доставкой в почтовый ящик.
Прошерстила Интернет и нашла "Сказку на ночь".
Это журнал для деток от 3 до 6 лет. Яркие иллюстрации, отличная бумага, много разных заданий на 16 страницах. В каждом номере есть сказка - короткая, добрая и поучительная. После сказки обычно вопросы по ее содержанию - это самая любимая страничка моей дочки!
А дальше - различные задания, игры и прописи. Дочка "читает" с большим удовольствием и часто просит проверить почтовый ящик на наличие нового журнала!
Однако для моей 2,5-летней малышки, думаю, журнал сложноват - все-таки много прописей и заданий нарисовать и разукрасить - на один раз "помазюкать". Ей пока тяжело, поэтому обычно эти задания делаем устно или "пальчиком", а тренируемся практикой на других материалах. Поэтому на след.полугодие данный журнал не выпишу, попробую еще какой-нибудь, а в последующем опять к нему вернемся. Потому что журнал отличный!
Цена вопроса: подписка на 2 полугодие 2014г - 217 руб, журнал выходит 1 раз в месяц.
Второй журнал, который выписываем - "Мамино солнышко" - больше подходит для моего 2,5-летнего ребенка - задания попроще и разнообразнее на наш возраст (мой отзыв тут - http://irecommend.ru/content/otlichnyi-zhurnal-uzh...).