Опубликовано 28 Май, 2018 - 15:12

Доброго денечка всем заглянувшим.

Развивающий кубик BabyGo нам подарили. Но купить его не составит труда, он продается в детских магазинах, стоимость в районе 1200 рублей.

ОПИСАНИЕ

Игрушка развивает моторику, мышление и понимание причинно-следственных связей, цветовосприятие, слух и тактильное восприятие.

Подходит для детей с 6 месяцев.

ВНИМАНИЕ! Для работы требуются 3 батарейки АА.

Подробнее описание на фото

На каждой стороне кубика расположена уникальная развивающая панель.

На крыше – разноцветные кнопочки, которые поют и светятся, если их нажать. Также, тут находится рычажок, который включает и отключают звуковые эффекты.

Эта самая занимательная грань куба. Кнопочки издают звуки, нарисованных на них животных, светятся.

Крутящийся диск, как на телефоне, дополнен разными цветами в «окошках».

Тоже интересная грань, но ребенок крутит диск уже не так увлеченно.

По «лабиринтам» разной формы можно двигать круглые фигурки. Два крайних бегуночка свободно перемещаются по "лабиринту", а бегунок, находящийся по середине закреплен пружиной и сам возвращается на исходное место.

Моему сыну 9 месяцев, его почему-то эти лабиринты не заинтересовали совсем. Сколько я ему не показывала, он не хочет двигать бегуночки.

Книжку с пластиковыми страничками и красочными рисунками интересно листать.

Сынок рассматривает различные картинки, когда я ему перелистываю, сам пока не может, или не хочет ))) При перелистывании музыка меняется относительно картинок.

Еще на одной стороне расположились барабанчики-вращалки. Малыш сможет крутить их, наблюдать за сменой картинок и слушать шум шариков.

Вот эта грань, малышу тоже очень интересно. Она подобно погремушки гремит шариками и ребенок завлечен. Барабаны легко крутятся маленькими ручками малыша.

Шестая грань - имеет отсек для батареек.

ЧТО ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ:

Звук у игрушки не громкий, это для меня большой плюс. Я не люблю слишком громкую музыку в игрушках.

ВЫВОД

В целом, развивающий куб BabyGo хорошая игрушка для развития малыша. Ребенок с помощью куба развивает мелкую моторику, изучает звуки животных и различные цвета.

Но почему-то долго с кубиком BabyGo мой сынок не играет, по сравнению как с Самолетом-сортером BabyGo.

Может форма куба для него не привлекательная))) не знаю.

Но все равно эта качественная и интересная игрушка и конечно к покупке

РЕКОМЕНДУЮ!

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Занимает ребенка надолго
  • Качественный пластик
  • Красочная и качественная
  • Приятные мелодии
  • Развивающая игрушка
  • Регулировка звука
Maifkaрекомендует
Классная развивашка!
у нас был похожий 😊
Увлекательная игрушка
Интересная развивающая игрушка 😊
Очень полезная игрушка
28.05.2018
Кубик кажется очень даже не маленьким, да и функций у него много)
29.05.2018
Да, он большой, стороны я не мерила, но пример 15-20 см
29.05.2018
отличная игруха))такая порадует любого сорванца
30.05.2018
Дочке бы понравилось,)
Какой яркий! Думаю, каждому малышу бы понравился!
09.06.2018
Какая классная игрушка! Деткам точно понравится!