Опубликовано 20 Март, 2021 - 10:05

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Моему ребёнку год и меня это никак не остановило и я решила заказать Развивающий водный детский коврик с пищалкой, предназначен для детей от трёх месяцев до трёх лет

ОПИСАНИЕ

Водный коврик Baby Code, лидер продаж в России. Для развития малышей с первых месяцев жизни. Разработан в России при участии педагогов и психологов. Активная расцветка с контрастными элементами развивает цветовое и зрительное восприятие; плавающие игрушки - координацию, мелкую моторику, хватательный рефлекс, связь глаз-рука; встроенный звуковой элемент - звуковое восприятие; вода - сенсорное развитие, а позитивные персонажи крупным планом - эмоциональное развитие! Идеален для выкладывания на животик, укрепляет мышц спины, ног, рук, шеи малыша, что важно для развития навыков ползания, сидения, вставания! Также это отличная профилактика "плоского затылка" и кишечных колик.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прямая ссылка на товар; [ссылка]

Цена; 597 рублей

Фигурок; 6 штук

Размер; 50х66 см; 102х73см

Материал; ПВХ

ВНЕШНИЙ ВИД

Коврик пришёл в дополнительной картонной яркой упаковке, на упаковке можно найти инструкцию по использованию, информация по уходу, описании и информация о производителе

Сам коврик внутри коробки находится в дополнительной прозрачном пакете, аккуратно сложен, присутствует специальный вкладыш которой впитывает влагу

Вот такой яркий коврик с морскими жителями я приобрела, фото коврика без воды и не надували бока

Перед первым использованием коврик должен немного полежать чтоб стал комнатной температуры, далее хорошо промыть набрать воду и уже можно надувать бока коврика

На обратной стороне коврика имеется два специальных отверстия для воды и воздуха, а так же можно увидеть пищалку

Вот так выглядит коврик наполнен всем необходимым, рисунки яркие фигурки вкладыши от воды перемещаться при нажатие, нигде не протекает вода и не пропускает воздух, все выполнено качественно и аккуратно

ДОСТОИНСТВА

✔️Яркий дизайн

✔️Направленно на развитее детей мелкой моторики, хватательный рефлекс, сенсорное развитие, звуковое восприятие, эмоциональное развитее

✔️Для детей совсем маленьких профилактика плоских затылков и кишечных колик

✔️Очень нравится ребёнку нельзя оторвать

✔️Качественный материал

✔️Не имеет никакого запаха

✔️Доступная цена

НЕДОСТАТКИ

❗️Не нашла

ИТОГ

Рекомендую занимательная вещь причём очень полезная и познавательная моей дочери как говорила один год и как обычно игрушки привлекали внимание не очень долго а тут может час сидеть ковыряться, для меня это конечно удивление! Я очень рада что решила приобрести, и вам могу смело советовать!

Достоинства
  • Прочный материал
  • Развивается моторика рук
  • Ребенку интересно
  • Укрепление мышц
Ageeva_Masha_рекомендует
20.03.2021
классно придумано! спасибо за идею подарка для моего племяшки 😊
20.03.2021
Да очень хорошая идея подарка
Классная вещь похоже
20.03.2021
Очень интересная развивающая и познавательная
21.03.2021
Такими они должны быть