Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 16:28

полгода или более
    529 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Как же быстро летит время и вот родители скоро начнут детей собирать в первый класс. Кто то осенью детей отдал на предшкольную подготовку и детки ходят на неё. А компания ToySib подготовили игру для детей в помощь учителям, родителям "Готовимся к школе". Это увлекательная карточная игра поможет подготовить ребенка к школе.

Данную игру вы можете купить на велдберис, Озоне а так же на официальном сайте.

Мы купили на велдберис. Сейчас на набор отличная цена 529₽

Арт: 98908905

Рассчитана она для 6-7 летнего возраста.

В набор входит 50 двусторонних многоразовых карточек с заданиями для подготовки к школе, играми, головоломками, задачками на внимательность, сообразительность, воображение и память, кроссвордами, лабиринтами, заданиями на счёт, чтение, а также множеством интересных заданий для рисования, наклейки-оценки, маркер, коробочка для хранения и магнит. Нам еще попался деревянный мишка, может случайно оказался в коробке как подарок.

Коробка яркая красочная, много можно узнать по внешнему виду. А еще эту игру можно брать в дорогу. Отличная идея скоротать время если вдруг села батарейка на телефоне или пропал интернет.

Набоковой крышке кратенькая информация о производителе и о наборе и штрих код.

За правильное выполнения задания мой ребенок получал похвалу в виде симпатичных наклеек.

наклейки
наклейки
магнит
магнит
маркер с губкой на колпачке
маркер с губкой на колпачке
Сами карточки все яркие красочные плотные, качественные, ламинированные, хорошо прорисованы из картона с закругленными уголками, это не даст поранить руку во время выполнения задания. Изображения четкие.

Интересные и разнообразные задания.

Маркер черный, им легко рисовать на карточках, единственное губка уже черная от частого стирания маркера с карточек и так думаю что маркера хватит ненадолго,а если обычными рисовать, то не стираются так хорошо. Лучше всего брать для работы с карточками любой фломастер на водной основе: выполняй задания, пиши, стирай и рисуй сколько угодно!

Это карточная игра вызывает не меньший интерес, чем магнитная доска - алфавит или азбука, набор для творчества, развивающая книга энциклопедия. Развивающие карточки - тренажер для мозга. Отличная замена телефонам и планшетам! Способствуют развитию моторики рук, уровня iq, учит находить нестандартные решения, помогает выучить буквы, слоги, слова, цифры, азбуку, алфавит, времена года. Дочь с детства полюбила читать сказки, прописи, математику.

Советую родителям присмотреться к данному набору готовимся к школе. Все понятно, толково, наглядно. Рекомендовать обязательно буду.

Достоинства
  • Безопасно
  • Полезно
  • Увлекательно
Недостатки
  • Не нашла
horton_81рекомендует
01.02.2023