Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 22:30

Развод пенсионеров на деньги!!! Нам позвонили из этой организации на домашний телефон и под предлогом, что у кого то из нашего дома окно вы выпало от старости и идёт программа замены или починки всех окон в доме. Мама зачем то согласилась на это. В итоге пришёл менеджер и посчитал маме замену уплотнителя одного окна за 10000! Да, у нас нынче такие уплотнители!! Моя мама доверчивая "молодец" решила что это реальная стоимость за уплотнитель!! Стыдно должно быть, разводить людей на деньги!! Я позвонила в эту компанию и отменила договор, девушка оператор все записала, но они все равно втюхали моей маме свои услуги, позвонив ей ещё раз!!! Просто безобразие! Изначально, было вообще до смешного, пришел этот чудо менеджер-разводила и начал проверять окна, которые были установлены полтора года назад, то есть они новые! Он и записал в псевдо "листе осмотра",что это окно нужно отрегулировать и они сделают это бесплатно, так как моя мама пенсионер, а на самом деле это по его мнению стоило бы 2700 рублей. К слову сказать, отрегулировать новое идеальное окно совсем не сложно, на мой взгляд! В итоге пришёл мастер, заменил уплотнитель, помазал герметиком стыки, которые и так были замазаны и взяв деньги, благополучно ушел. Не рекомендую эту компанию, потому что это выставление средних работ по цене целого окна! В общем это просто какой то беспредел! Это преступление, что до сих пор есть люди, которые так зарабатывают!

Недостатки
  • Развод доверчивых лопухов
nastiks08не рекомендует