Опубликовано 10 Май, 2019 - 12:39

Добрый день!

После грибка ногтей я решила сделать перерыв в покрытии гель – лаком и временно (или постоянно) перешла на обычный лак. После такого заболевания ногти очень долго восстанавливаются, на сегодняшний день прошло уже больше года, а хрупкость ногтевой пластины на прежнем уровне и кажется не планирует возвращаться 😊

Сейчас ногти ломкие, отрастить длину практически нереально – постоянное расслоение не дает сдвинуться с мёртвой точки.

Поэтому хорошее укрепляющее средство для ногтей – то, что доктор прописал! 😊

Описание от производителя:

Если ваши ногти тонкие, мягкие или склонны к расслаиванию, то препарат Rebuild™ - ваш незаменимый помощник. Уникальная протеиновая формула препарата позволяет "склеить" расслаивающиеся слои ногтя вместе. При регулярном использовании Rebuild™ укрепляет и утолщает натуральный ноготь, позволяя ему расти прочным, эластичным и длинным.
Применение: наносите препарат на натуральные ногти ежедневно, на 4-ый день удалите все слои покрытия жидкостью для снятия лака. Повторите курс заново. По завершении курса можно использовать покрытие в качестве укрепляющей базы под лак.

Продукцию марки Seche можно приобрести на сайте магазина victoryshop, стоимость за средство составит 495.00 руб. Курс интенсивного лечения – месяц.

Флакон 14 мл:

Средство молочного оттенка, но на ногтях препарат выглядит прозрачным

На самой упаковке наклейка с информацией

Есть инструкция:

Но в ней ни слова на родном языке :)

Кисть обычная, но очень удобная, набирает немного продукта и отлично прокрашивает.Схема лечения очень простая – 4 дня подряд (каждый день – новый слой) наносим средство на ногтевую пластину, потом снимаем и все повторяем - и так месяц или около того. Можно меньше – если у Вас «объем работ» не такой катастрофический. Далее средство можно использовать как основу под лаковое покрытие.

Так как мои ногти сейчас ох как далеки от идеала, они словно Сахара, мне кажется, что я вижу шелушения на них 😊 При этом болезнь мы пережили тяжело, до сих пор долечиваю некоторые участки. ногти восстанавливаются очень медленно. И прежде чем говорить о применении хочется показать с чего я начала:

Я наношу средство каждый день, по одному слою и четко следую схеме лечения. Конечно, немного непривычно ходить с «голыми» ногтями, но результат стоит того!

Высыхает средство быстро, это отлично чувствуется в первый день применения и уже не так быстро в последний, ну оно и понятно, все таки столько слоев 😊 Тут главное не жадничать и наносить тонким слоем! Хоть и объем флакона позволяет.

На ногтях средство выглядит практически прозрачным, все таки присутствует легкий молочный оттенок.

1ое нанесение:

2ое нанесение:

3е нанесение:

После месяца регулярного использования средства по схеме могу сказать, что ногти стали прочнее, конечно, мне кажется для устойчивого и более видимого результат необходимо несколько больше времени, но я уже не наблюдаю сухости, которая меня преследовала после болезни и кажется ногтевое ложе стало выглядеть гораздо ровнее!

Что касается железного укрепления – мои ногти наконец – то стали отрастать, даже есть какое – то сопротивление к внешнему воздействию 😊 Что очень радует! Конечно, такая схема использования не всегда удобна – необходимо каждый день иметь волшебный пузырек рядом с собой, но при должной мотивации – все отлично склеивается 😊

Хочется отметить, что средством очень комфортно пользоваться – оно быстро высыхает, даже 3ий слой сохнет быстро и не приходится ждать как Хатико, потому что на этот счет у меня были опасения! Аромат вполне приемлемый, его легко переносишь и он быстро выветривается!

Да и сам оттенок средства мне нравится больше именно в последний день – ногти становятся такими молочными, именно такие оттенки хорошо подчеркивают загар и визуально делают ногти более аккуратными!

При этом я попробовала этот укрепитель в качестве основы под лаковое покрытие – стойкость покрытия от этого не страдает, а вот ногтям думаю с таким продуктом явно лучше, чем без него! Не могу сказать, что вредные оттенки удаляются легче, но он и не призван этого делать 😊 А вот ногти выглядят более здоровыми, поверьте, после того, как они год проболели – я начинаю замечать любое изменение!

После:

Мне средство очень понравилось, у него хороший объем и вполне себе приемлемая стоимость – я и сама за такие деньги покупала подобные продукты, поэтому не вижу в цене ничего криминального, тут лишь одно пожелание – лишь бы работало!

Расход вполне приемлемый, даже при таком интенсивном лечении ногтей – все таки 15 мл средства это много!

Средство мне угодило, я реально вижу результат его работы, поэтому не рекомендовать не могу!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Точно куплю такой!
Нужное средство)
Неплохой результат у укрепителя.
10.05.2019
Очень нужное средство для восстановления!
Отличный результат!
Хорошее качество.
10.05.2019
Ох, каждый день наносить....
Но с другой стороны, когда с ногтями беда - приходится
10.05.2019
У меня тоже такая проблема..
10.05.2019
Не помешает и мне такой укрепитель.
Нужное средство
10.05.2019
Результат есть – по фото заметен.
Хорошее средство 😊
Прочные ногти это отлично. Я пью кальций курсами и ем творог для этого.
11.05.2019
Надеюсь, скоро ногти полностью восстановятся и будут только радовать Вас. ?
11.05.2019
Хорошее средство, возьму на заметку
Результат по фото есть 😊
11.05.2019
Как раз то, что мне нужно сейчас)
12.05.2019
классное какое, возьму на заметку
12.05.2019
Мне бы такое средство не помешало
15.05.2019
Нужный препарат.