Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вены - одно из слабых мест моего организма. Наследственная предрасположенность к варикозу плюс частые нагрузки сделали свое дело - некоторые вены стали выступать, вверху ног образуются небольшие сосудистые сеточки. Не смертельно, но неприятно, ведь это отзывается тяжестью и болью в ногах, а еще неэстетично. Я несколько месяцев назад активно взялась за эту проблему, осенью планирую пропить венотоник вроде Детралекса. А пока активно мажу гелями и бальзамами и пропиваю простые, но действенные препараты.
Препарат призван укреплять стенки сосудов. Пить надо в течение месяца по 1-2 капсулы два раза в день. Я пила так:
неделю по 2 капсулы 2 р в день;
потом еще чуть больше двух недель по 1 штуке 2 раза в день
пила утром и вечером после еды.
Венолкапс ТМ Эликсир
Сами капсулы небольшие, на вкус безвкусные, совершенно нет проблем их глотать. Запивать старалась обычной водой. Хотя Венолкапс скорее предназначен для профилактики, чем для активного лечения явных проблем, но он отлично подходит под мой случай, когда нужно просто поддерживать состояние.
Венолкапс ТМ Эликсир
К тому же сосуды - это ведь не только вены на ногах! А вообще по всему телу, в частности и в голове. А голова часто болит именно из-за спазма сосудов.
В целом я довольна добавкой. Пить ее легко и беспроблемно. Тяжесть в ногах прошла, даже после того, как много ходила пешком я не чувствую боли в местах вен, только общую усталость. Стали реже головные боли. Можно пропивать Венолкапс время от времени. Пила в комплексе с сиропом Чистые сосуды ТМ Эликсир.