Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Эликсир
Подробности
Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 05:59

Я уже давно знаю что такое боль и усталость в ногах, особенно к концу рабочего дня. От каблуков напрочь отказалась лет пять назад. Недавно появилась сосудистая сеточка, спрятать которую вряд ли получится, а вот поддержать здоровье ног вполне реально.

Для этого два раза в год пропиваю венотоники, а недавно вместо привычного Венодиола и Детралекса попробовала БАД украинского производителя Эликсир Венолкапс. О нем собственно мой сегодняшний отзыв.

Добавка диетическая «Венолкапс» создана на основе нескольких составляющих , синергичное действие которых способно уменьшать проявление варикоза. Может способствовать нормализации состояния сосудистой стенки, повышению устойчивости капилляров, снижая их ломкость , улучшает кровообращение.

«ВЕНОЛКАПС» №60 (ТМ "Эликсир")

Это не лекарственный препарат, а диетическая добавка. Знаю многие скептически относятся к таким средствам и тем не менее глядя на состав данного БАДа убеждаешься что он абсолютно безопасен для здоровья, в нем сплошные масла.

Состав: масло конского каштана, масло сафлоровое, масляный экстракт боярышника, масляный экстракт крапивы.

Рекомендации по применению указаны как на упаковке так и в инструкции к препарату.

Внутри упаковки 4 блистера по 15 капсул в каждом, итого 60 капсул. Капсулы красивого желтого цвета, небольшого размера, проблем с проглатыванием у меня не возникло.

Цена 75 гривен, около 3 долларов

Производитель: Украина, Эликсир

Приобрести можно в интернет-аптеке eliksir

Производитель рекомендует принимать препарат курсом в один месяц по 1-2 капсулы три раза в день. Я принимаю по одной капсуле три раза в день с едой или сразу после.

Таким образом упаковки мне хватило на 20 дней. Достаточно что-бы понять насколько эффективен БАД и стоит ли его принимать дальше.

ЭФФЕКТ

Ярко выраженного варикоза у меня благо нет. А вот сосудистая сетка под коленом порой дает о себе знать тянущими болями, особенно к концу рабочего дня. Спасаюсь разными мазями/бальзамами и такими вот препаратами.

По истечении 20ти дней Венолкапс сосудистую сетку не спрятал, да я на это и не рассчитывала. А вот после рабочего дня и даже к концу трудовой недели нет той привычной тяжести и усталости в ногах, а значит БАД действует.

ВЕРДИКТ

Я довольна действием капсул Венолкапс. Рекомендую его всем у кого есть проблемы с венами и для тех у кого они только начинаются!

Результат есть, усталость ног вечерами перестала доставлять дискомфорт, а это главное!

Ссылка на БАД

Достоинства
  • Не вызвал побочных явлений
  • Снимает усталость ног
  • Цена
Недостатки
  • Сосудистую сетку не уберет
Маргаритка1982рекомендует
12.06.2018
По описанию, БАД неплохой, но я бы не рискнула начинать приём подобных препаратов без консультации с профильным специалистом.
12.06.2018
Если есть эффект, это отлично.
А вы с флебодией не сравнивали?
Здорово помогает, хоть и сосудистую сетку не спрятал!
12.06.2018
Хорошо, что есть эффект. Состав отличный.
Хорошо, что есть эффект.
Хороший препарат.эффективный!
Хороший препарат)
Хороший бад 😊
не знала о таком
12.06.2018
Достойный препарат, судя по описанию в отзыве ❗
Состав полезный??
12.06.2018
Я бы хотела попробовать такую добавку - у меня часто после рабочего дня гудят ноги, хотя, вроде бы, и хожу не много.
Надо такую штуку попить..последнее время бегаю весь день
12.06.2018
А я все время забываю про ноги, хотя у меня тоже с сосудами проблемы(
12.06.2018
Бад судя по всему хороший!
Эффективный препарат))
хороший БАД по описанию
Хорошо, что есть результат
Хорошо, что есть эффект
12.06.2018
хорошо, что снимает усталость ног)
Неплохой эфект
хорошие капсулы
13.06.2018
Меня тоже, к сожалению, беспокоит и тяжесть и сеточка 😞
14.06.2018
не слышала о таком, мне врач венофлебин прописывал, соотношение цена-качество, как мне кажется, отличное, избавил меня от отеков,после которых я в обувь залезть не могла, и от болей в ногах.
Samaya_Vkusnaya о Венофлебине не слышала, надо поискать