Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Эликсир
Подробности
Опубликовано 14 Май, 2018 - 09:11

Привет!

Вы тоже иногда чувствуете тяжесть после целого дня на каблуках? Или может быть время от времени вас беспокоят боли в ногах? Или на ваших чудесных ножках уже видны сосудистые сеточки или даже крупные вены? Если ДА, предлагаю остаться со мной и прочитать о достаточно эффективном средстве «ВЕНОЛКАПС» №60 (ТМ "Эликсир").

Добавка диетическая «Венолкапс» создана на основе нескольких составляющих , синергичное действие которых способно уменьшать проявление варикоза. Может способствовать нормализации состояния сосудистой стенки, повышению устойчивости капилляров, снижая их ломкость , улучшает кровообращение.

В средство входят только натуральные компоненты.

Состав: масло конского каштана, масло сафлоровое, масляный экстракт боярышника, масляный экстракт крапивы.

В любом случае, вы можете быть уверены, что принимая данный препарат, в никак не ухудшите своё здоровье.

А теперь предлагаю узнать, как каждый из компонентов влияет на ваши сосуды:

В составе масла каштана конского содержится огромное количество ценных веществ, такие как витамины А,С,К,В1. Основным действующим веществом , благодаря которому ценится масло конского каштана, является эсцин, который в сочетании с флавоноидами препятствует образованию тромбов и укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Сафлоровое масло выступает источником полиненасыщенных жирных кислот и полезных микроэлементов. Данное масло помимо линолевой кислоты содержит много других полезных веществ. К ним относится олеиновая , пальмитиновая , миристиновая кислоты, а также витамины К и Е и различные соединения серотонина. Постоянное включение этих компонентов в пищу способствует улучшению состояния всего организма в целом, нормализации кровообращения, укрепления сердечно- сосудистой системы.

Экстракт боярышника может способствовать ускорению процесса кровотока. Способствует расслаблению нервной системы, нормализации сна.

Благодаря богатейшему содержанию витамина А и К масляный экстракт крапивы благотворно влияет на стимулирование циркуляции крови. Способствует улучшению обмена веществ.

С такого подробного описания, можно подытожить действие препарата:

1. Препятствует образованию тромбов
  2. Укрепляет стенки кровеносных сосудов
  3. Нормализирует кровообращения
  4. Укрепляет сердечно-сосудистую систему
  5. Расслабляет нервную систему
  6. Нормализирует сон
  7. Стимулирует циркуляцию крови.
  8. Способствует улучшению обмена веществ.

Препарат находится в бело-синей упаковке, с красивым дизайном. На этикетке есть информация от производителя: название препарата, сроки хранения, название ТМ.

Внутри мы имеем 4 блистера с капсулами оранжевого цвета.

Также имеется подробная инструкция по применению.

Мои впечатления от использования:

Принимаю каждый день по 1 капсуле 3 раза. Глотаются таблетки очень легко, записывая небольшим количеством воды. Принимаю после приёма пищи.

Я уже принимаю 3 недели, за это время уже ощутила практически весь эффект. Производитель рекомендует принимать месяц.

Первым делом это общее самочувствие. Мне кажется оно действительно улучшилось. Сплю как младенец. Постоянно полна сил и энергии.

По последним ощущениям вены меня не беспокоят. У меня ещё нет особо выраженного варикоза, но через кожу уже просвечивается некоторые венки. Препарат естественно их не убрал. Но я на это и не рассчитывала. Очень хорошо, что благодаря средству я перестала ощущать по вечерам ноющую боль в ногах. А это самое важное:)

Итог:

Я рекомендую данное средство.

Приобрести можно в аптеке eliksir.

Цена около 3 долларов.

Я рекомендую препарат не только девушкам, которых коснулась болезнь варикозного расширения вен, но и тех, кто часто ходит на каблуках или много стоит на ногах. Они действительно улучшат ваше самочувствие. Ведь каждая достойна, чтобы её ножки выглядели шикарно.

Спасибо.

Также предлагаю вашему вниманию отзывы о других препаратах:

Sundown Naturals Fish OIL 1000 mg.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет

Диетическая добавка Эликсир Кальцинол D fluidus (ЖИДКИЙ)

...................................................................................................................................................................

А также популярный отзыв о сайте irecommend.

ITinnaрекомендует