Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 02:31

У моего мужа профессиональная болезнь всех водителей-геморрой. И во время сильного обострения спасает его только Детралекс. Который ему достаточно пропить в течении недели и геморрой снова прячется.

Муж принимал по одной таблетке три раза в день, первые три дня. А затем переходит на одну два раза в день. Действует Детралекс довольно эффективно и быстро, хоть и считается накопительным средством.

Детралекс приходилось пить и мне, претензий к эффективности препарата нет, лишь к цене. А цена на него действительно для многих будет высока.

Цена Детрлекса-228 гривен (790 рублей) за 60 таблеток Пила я его по одной два раза в день на протяжении месяца. На курс нужна одна упаковка, иногда врачи назначают двухмесячный прием венотоников.

А это согласитесь немалые деньги для многих.

Не стесняйтесь спрашивать у врачей аналоги дорогих препаратов! Вы в праве этого требовать! Не настолько мы богаты, чтоб выручать аптеки!

Но решать вам, Детралекс или аналоги.

А аналогами Детралекса являются Диофлан и Нормовен.

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Эффективный
Недостатки
  • Недешево
Маргаритка1982рекомендует
17.03.2015
А какой доступный и не менее эффективный аналог вы посоветуете? (Очень напрашивается из названия отзыва)
solariren точно, а аналоги и не вставила. Диофлан или Нормовен.
17.03.2015
Спасибо!
solariren и Вам спасибо!
21.04.2018
Так пили-то вы с мужем Детралекс, а не аналоги? Откуда тогда такая уверенность, что есть аналоги не менее эффективные, если об опыте их приема в отзыве ни слова?
Inna1978 потому что отзыв о Детралексе а не о его аналогах
аналоги пила и пью два раза в год, эффект хороший
22.04.2018
Ну так хотя бы упомянули в отзыве о том, что аналоги тоже принимали, чтобы не быть голословной.
Надо запомнить это средство ?? я склонна