Опубликовано 19 Март, 2013 - 16:18

Вот состоялась моя первая поездка на Мальдивы.
Выбрали этот отель по рекомендации туроератора т.к. часть лучшего острова выкупленна Трансаэро т.е. с хорошим песчаным берегом.
Перелет из Мале до острова занимал 45мин. на гидросамолете.Шумно, но красивые пейзажи.(выдавали беруши))
По прилету нас встретил персонал и проводил на ресепшен, для оформления документов.
Все понравилось сразу))) Даже не видя номера)
Брали виллу-домик (разделен на 2 семьи) на берегу моря.Вполне нормально.
Мы практически на море отдыхающих и не видели.
Номер понравился,все необходимое есть сейф,чайник, душ, летний душ, телевизор, холодильный с баром(за деньги конечно)
вообщем номер без излишков, но все ок.Мы приехали именно ради природы и спокойного отдыха без толкучки на море.Кроме рыб в море никого и не было)))
Мы с мужем занялись обучением дайвингом, очень советую.т.к. море на Мальдивах очень богато и разнообразно живностью.не было подводного фотика, так бы фото были бы просто заглядение. Видели мант (большие скаты))
Из развлечений могу сказать много чего есть, скучать будет только ленивый)
И теннисный корт есть, тренажерный зал,скутер на котором вы в сопровождении поедите на песчаный остров(см.фото), лодки с парусами, рыбалки и др.
Дискотека на песке около моря с факелами запомнится на долго)
Питание хорошее.
Минусов нет.
Я отдохнула,как никогда в жизни всей душой.
Это все о чем я так долго мечтала))
Достоинства
  • Их очень много
  • Много
Недостатки
  • Дорого, а что делать?
oxsiрекомендует
19.03.2013
Какая красота!!! Шикарные фото! Мальдивы - это моя мечта! ❤️ +
+.Завидую.
19.03.2013
Я просто плакала от счастья)))
Да, реально ...Рай...
Светик, давай езжай!
В этом году решили тоже на Мальдивы ...
В мае летим на 2 недели опять))))
Подарок мужа! 😉
Побывав там один раз, невозможно остановиться.... другого отдыха теперь не признаем.
28.06.2013
Да, в этом году мы тоже посетили это райское место!Богемно!))