Опубликовано 26 Август, 2015 - 22:47
Реально действуют! Единственные витамины, от которых волосы стали расти быстрее!
Достоинства
- Качество
- Ускорение роста волос
- Хорошее самочувствие
- Цена
Lana-Sрекомендует
существенно уменьшились боли внизу живота во время критических дней (даже не пришлось пить обезболивающее)Ни-че-го се-бе! Оно мне нада! Я просто помираю, бывает!
Один раз чуть на самолет не поехали из-за меня, так было невыносимо, были в Армении, таблеток в отеле не дают, типа нельзя им там. Аптека далеко, уже пора в аэропорт ехать, а у меня пришли "ОНИ," те, кого я с радостью бы забыла на 9 месяцев. Я еле добралась до аэропорта в аптеку.
Так, о наболевшем сказала)
Волосы очень прилично отрасли!
Совет могу дать. Заведите себе полосатую майку и только в ней измеряйте рост волос, желательно, уперевшись головой (лбом) о стену, так всегда будет выходить одно положение головы, по полосам на футболке (майке) легко понять на сколько реально за какой период отрасли волосы!
Июльский дождь, да, витамины оказались и вправду значительно лучше, чем ожидала)) Однозначно стоят внимания) Да, я вот как раз задумалась над приобретением такой майки, а то даже самой сложно оценить, сколько отросло)) Спасибо))