Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 23:57

Мы бывает всегда верим всему, что пишут, а бывает хватаем не глядя!!! Наши детки особенно нуждаются в отсутствии химикатов или хотя бы в их уменьшенном количестве!Перед покупкой детского Пемоса пользовалась порошками этого производителя http://irecommend.ru/content/i-pochemu-my-mamochki.... Этот сайт помог мне взглянуть на данную марку по-другому, т.к. почитав и сравнив составы, я ужаснулась! Что я хочу сказать о детском Пемосе: он РЕАЛЬНО детский, если верить составу (отсутствие фосфатов, допустимое количество НПАВ + кислородный отбеливатель). Но производители тоже могут лукавить, кто их знает! Сам порошок мягкий, не оставляет раздражений, почти без запаха, выстиранные вещи пахнут просто свежестью, что очень ВАЖНО для малышей! Если вдруг забудете залить ополаскиватель в машинку (у меня такое частенько бывает), вещи не такие уж жесткие, как было с Ушастиком, а после глажения становятся еще мягче!! Цена приятно удивляет!! Насчет отстирывания пятен - пока не знаю, но любой обычный порошок вряд ли с этим справляется, для этого есть другие средства)) Пока я не нашла средства лучше, поэтому ставлю этому порошку ПЯТЕРОЧКУ!!!
Достоинства
  • Вещи мягкие
  • Нейтральный запах
  • Состав
  • Цена
Katerinka04рекомендует