Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 13:56

85 руб.

Я дввно находилась в поиске средства для стирки, которое бы с первого раза отстирывало белое белье. Особенно это стало актуально с появлением детей. Но как-то время шло, а пятна все не отстирывались и белье не становилось белее. Даже хваленый Тайд нам не помог.

Надо сказать, что стираю я в основном гелем, поскольку берегу стиральную машинку. Но тут решила испробовать порошок для стирки белого детского белья "Я родился". Очень понравилось, что расход у него экономный - 75 г. на 10 литров воды, можно стирать как вручную, так и в машинке. Порадовала стоимость - около 85 рублей за 400 грамм.

Со своей задачей порошок справился отлично - я даже удивилась полученной белизне. Такого эффекта даже со специальными отбеливателями не достигалось. И это не смотря на то, что состав порошка достаточно щадящий - в нем очень мало ПАВ (около 10%) и нет фосфатов и красителей, что как раз очень неплохо для детского порошка. Запах не резкий, даже приятный, но на белье после высыхания совершенно не остается. После него белье достаточно мягкое, так что кондиционером я не пользовалась.

В-общем, порошок "Я родился" меня порадовал. Теперь хочу попробовать еще гель для стирки этой же фирмы, надеюсь он так же хорош.

Достоинства
  • Возможна машинная и ручная стирка
  • Невысокая цена
  • Подходит с рождения
  • Хорошо отстирывает загрязнения
Недостатки
  • Не обнаружила
Vssptрекомендует