Опубликовано 18 Январь, 2016 - 21:56

Добрый день!

...Но у меня уже половина 1 ночи и вот я решилась, конечно же, на написание отзыва о фильме ужасов. Смотрела я его год назад вместе с подругой, с тортиком и чаем, поэтому было не так страшно)

Итак, "Аннабель"

Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился недолго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

Вот если честно, не понимаю любовь к таким куклам. Да, есть много красивых кукл, но вот в случае с Аннабель...ну нафигаааааааааааа!?

Сюжет в целом неплохой, были и штампы, но были и неожиданные моменты, конец так вообще остался загадкой, вроде всё хорошо, а как-то гаденько на душе.

Актерская игра вполне себе на уровне, музыкальное сопровождение годное, так что рекомендую к просмотру. Скрасить вечер выходного дня фильм вполне себе сможет. И чуть-чуть кадров.

Достоинства
  • Атмосферный
  • В меру страшно
  • В основе - реальная история
  • Легко смотрится, не загруженно
  • Мало крови, атмосферные кадры, легкий, не занудный
  • Неожиданные и пугающие моменты
  • Отличные актеры
Недостатки
  • Кажется не до конца продуманным
  • Не хватило кульминации
  • Хотелось бы вновь увидеть Уорренов
Lina_ESCрекомендует
18.01.2016
Смотрели этот фильм! На удивление мне понравился)
18.01.2016
Сегодня посмотрю 😎
Посмотрю на досуге, спасибо за отзыв.
19.01.2016
Смотрела этот ужастик, тоже чего-то не хватило в конце. А кукла, реально стремная, зачем такая нужна))
19.01.2016
Ой нет, такой фильм точно не для меня 👻
можно посмотреть
19.01.2016
Смотрела его в кинотеатре, плохо помню сюжет, но эту бесячую куклу никогда не забуду (учитывая, что я вообще не люблю кукол), возможно пересмотрела бы еще раз)
19.01.2016
Мне очень понравился этот фильм, кукла довольно жуткая с катарактой на глазике 😁
19.01.2016
Мне этот фильм понравился.
20.01.2016
Ошибкой было смотреть его днем, сам фильм ужаса не вызвал ) Но насчет куклы согласна - она и без зловещих способностей пугала бы меня с полки 😂
20.01.2016
еще не смотрела этот ужастик,исправлюсь 😊
26.01.2016
Смотрела обе части в кинотеатре... была под сильным впечатлением и до этого момента думала, что люблю ужастики 😁
27.01.2016
Спасибо Всем за внимание к отзыву 😊
17.02.2016
фото их фильма вызывают и интерес и ужас
13.03.2016
Смооотрела в кино, впечатлил и испугал) вот черт меня дёрнул прочитать и вспомнить фильм перед сном 😈
13.03.2016
Булочка_77,хех 😊
24.04.2016
Смотрела фильм, на вечер не плохой вариант! 😉
24.04.2016
Елена Кгаsa, это точно 😊
Я смотрела, только уже совершенно не помню сюжет.
13.09.2016
Жуткая кукла! 🤢 Достаточно только на одну куклу посмотреть- уже страшно становится!
11.04.2022
Вот не успела я прочитать отзывы парочку и посмотреть трейлер- сразу всё понятно.Пожалуй посмотрю, обыскалась уже мистических фильмов.(