Опубликовано 30 Январь, 2013 - 12:11

Недавно мы с моей племянницей приобрели наши первые ББ крема! И встал вопрос...чем же их снимать, ведь они отличаются супер стойкостью! Слышала, что японки очищают кожу от таких кремов гидрофильным маслом, но где же его брать? Решили зайти в магазин корейской косметики,(бибик ведь корейский), нам там предложили одно гидрофильное масло за 700 руб., но мы не рассчитывали, что будет так дорого! Дальше зашли в отдел японской косметики, там стояло только это масло, выбора не было пришлось его взять. Стоило оно со скидочной картой в 10% 420 руб.
Когда увидела состав немного расстроилась: минеральное масло,подсолнечное масло (это вообще убило), оливковое масло. В общем пришло время снимать макияж, как там написано нажала на дозатор (кстати очень удобно) вылилась в ладони маслянистая жидкость без запаха, растерла ее ладонями и медленно растирающими движениями стала наносить на лицо и даже на глаза не побоялась нанести. Потом увлажняя ладони водой начала смывать его с лица и стала замечать, что кожа на ладонях стала скрипеть от чистоты! Когда посмотрела в зеркало удивлению не было предела, на глазах ни капли туши, хотя раньше ее ничего не брало, поры чистые, точки не видны. Лицо очистилось капитально!!!!! И кстати масло еще укрепляет ресницы!!! Я довольна покупкой! Всем советую!
Достоинства
  • Отлично очищает
MariaKalinaрекомендует