Я обладатель проблемной зоны под глазами, поэтому у меня было много разных средств и активов для этой зоны. Какие-то давали результат, какие-то нет. Но эсте лаудер, хоть и стоит достаточно дорого даёт ощутимый эффект для этой нежной зоны. Эти деньги не будут потрачены зря, по крайней мере мой опыт показывает именно это. Поэтому когда есть возможность или хорошая цена, я всегда покупаю себе эти маски и патчи. Моя сестра с ее прекрасной зоной под глазами, вообще не понимает как можно заплатить столько за патчи. Но я как человек с « уставший типом старения» понимаю и осознаю ценность сделки, до последней копейки. Что-то я слишком романтичная сегодня)))
Цена патчей в Сефоре, Шанхай. 420 юаней, с моей картой 330 юаней.
покупка там же.
сначала я купила одну упаковку и сейчас я поняла, что хочу повторить покупку ещё пары упаковок. Хотя у меня есть несколько других банок с патчами.
первое впечатление.
тут надо разделить от внешнего вида и от эффекта. категорически плохое от внешнего вида. Сейчас патчи закончились, фото попытаюсь найти, если выпущу пост позже, то тут будут фото, если раньше, то дополню через время.
патчи выглядят как очень тонкая бумага! У меня есть такие патчи, тоже за аналогичную сумму от doctor Wei и при всей моей любви к бренду, это был самый худший продукт, что я когда-либо пробовала. И я когда увидела это лекало, думала, что их настигнет та же участь. Но нет. У них хоть и очень тонкое лекало, но оно безумно эффективное! Самой эссенции очень много, при желании ее можно нанести ещё куда-то.
первое впечатление от эффекта. супер! Я тогда очень уставала и у меня были синяки под глазами уже с утра, хотя обычно утром все в порядке. Плюс цвет и отёчность. И тут я нанесла патчи, честно не рассчитывая ни на что и когда собиралась, просто быстро нанесла. И когда я вернулась к зеркалу, я поняла, что моя убитая зона под глазами выглядит именно круто. 😳 я не знаю вставлю я фото или нет, потому как у меня блог о красоте и эстетике, а там такое «до», что мне самой страшно. Но черт, я была реально в шоке))) после этого я стала использовать патчи постоянно и кожа реально преобразилась и стала намного лучше чем до. Но возможно ещё сыграло на руку, что прошёл стресс!! На меня стресс и негатив очень влияет.
сначала про рекомендацию, потом про упаковку. могу ли я рекомендовать эти патчи? Не знаю))) наверно нет, потому как если ваша кожа не реагирует на пробиотики и вообще уход за этой частью лица, может проблема вообще в чем-то другом, то патчи возможно не справятся с ней, а стоят они не бюджетно. Но если у вас очень чувствительная к уходу эта зона, плюс любит пробиотики и эсте лаудер уход, то прям да! Но не факт))) пока не попробуешь, не узнаешь)) Возможно где-то можно купить одну пару и попробовать. Лично для себя, я заказала уже две упаковки и для меня это оправдано. Я считаю, что именно тут цена=результат。 согласна с названием, что это «маска» для этой зоны. Плюс от стресса. Для меня продукт оказался просто невероятным!!
Если что у меня не часто такие синяки и отеки, ещё и прям с утра🙈
до
после
После так же есть «синева», но она меньше. Но больше всего меня радует, то как маски убирают отёк
так патчи выглядят на коже, их практически не видно, но при этом они очень эффективны. Я хотела их носить когда гуляю с собакой, но они реально высыхают за 10 минут и становятся очень заметными.
забыла про упаковку
все в стиле Эсте Лаудер красивая упаковка, небесно-голубого цвета. Как бы и роскошно, но в тоже время как мы девочки любим. Так же круто, что каждая пара в отдельной упаковке. Первое, это гигиенично. Второе, это практично, вы можете взять их собой, особенно после самолета, то что доктор прописал.
с одной стороны не хочу затягивать пост, потому как главное это результат и практическое применение, с другой стороны кто-то обязательно нажалуется, что чего-то не хватает.
поэтому, ещё раз про мой ЛИЧНЫЙ опыт применения. Потому как даже фото продуктов со мной часто не хватает, чтобы понять, что это я от себя пишу. 1. наношу на 10 минут, все по инструкции
2. могу наносить на сыворотку сверху. Могу на чистую кожу. Состав работает всегда хорошо. 3. убирает отёки и синеву под глазами, хотя реально у меня такое запущенное состояние только от стресса и сильной усталости. Но на то это и sos маска. 4. я делала курсом, мне понравилось. Сначала маски убрали проблемы с опухлостью и цветом, потом просто качество коже становилось более живым и наполненным. 5. сейчас новые патчи будут у меня просто лежать. Потому как моя зона под глазами меня пока устраивает. Я буду использовать патчи, но более слабые по эффекту. Такое мощное средство мне пока не нужно.
добавлю ещё фотографий патчей, когда они придут, потому как они реально выглядят очень эстетично. Мне прям нравится.