Кондиционеры для белья думаю используют многие. За счет компонентов состава он делает белье мягче, а еще защищает ткань от предотвращения катышков и обладает антистатическим эффектом. В продаже есть средства на любой вкус. Кому-то нравятся без запаха, а я люблю когда белье приятно пахнет. И желательно, чтобы запах оставался долго))
Кондиционеры покупаю в больших объемах. Это более экономно по отношений к кошельку)) И как правило место покупки это маркетплейсы Озон и ВБ. В этот раз покупала на WB.
Стоимость на момент покупки 420 рублей. Упаковка пластиковая канистра объемом 5 литров.
Чтобы было удобнее я переливаю кондиционер в небольшую бутылочку, оставшуюся от предыдущего средства.
Да, кстати написано, что этот кондиционер от производителей известной марки SYNERGETIC. Этот бренд известен своими безопасными и экологичными составами.
Кондиционер для белья "Белый лотос и орхидея" от SMART FOX by SYNERGETIC представляет собой эффективное средство для ухода за тканями, которое обладает уникальным цветочным ароматом орхидеи и лотоса. Это гипоаллергенное средство, подходящее для всех типов кожи, включая чувствительную, благодаря его мягкому и безопасному составу. Мягкая и безопасная формула подходит для стирки детского белья 0+ и одежды людей с чувствительной кожей.
Сам кондиционер представляет собой белую жидкость. Запах очень приятный цветочный.
После стирки белье очень мягкое и легко гладится. А еще приятно пахнет цветочками.
Кондиционер меня устроил по всем параметрам, начиная от цены и заканчивая свойствами. Поэтому я буду рекомендовать его к покупке.