Тканевых масок много не бывает. С этой маской я познакомилась случайно - делала заказ в корейском магазине и просто наугад докидывала тканевые масочки. И маска Mizon С экстрактом зелёного чая Enjoy Vital-Up Time Watery Moisture Mask по эффекту и длительности этого эффекта на моей коже превзошла все другие варианты тканевых масок, что были в моем заказе.
Реально работающее SOS-средство для кожи лица! Отзыв о тканевой маске для лица Mizon С экстрактом зелёного чая Enjoy Vital-Up Time Watery Moisture Mask
Упаковка у маски лаконичная, акцентный текст о том, что в составе экстракт зеленого чая и маска нацелена на увлажнение кожи.
Объем 23 мл. Эссенции в упаковке действительно много - поэтому остатки из упаковки наносим и на шею, локти и колени.
Лекало нормального размера, материал маски средней плотности - не рвется при разворачивании маски. Маска только на лицо, удлинения для шеи в этой серии нет.
Аромат эссенции - ближе к нейтральному, не вызывает раздражение, но ощущается.
Теперь об эффекте - за 15 минут, что маска находится на моем лице она очень сильно увлажняет и напитывает кожу. Но это не формат, что у вас просто мокрое лицо и "с него капает эссенция", а это напитывание кожи. Любые тканевые маски действуют сильнее, если ваше лицо лежит горизонтально. Позволить себе лишние 15 минут релакса или залипания в социальных сетях, но с пользой для вашей красоты. Mizon С экстрактом зелёного чая Enjoy Vital-Up Time Watery Moisture Mask - точно SOS-маска. Если нужно срочно свежее, отдохнувшее и приятное лицо - поможет. Например, после перелета - быстро вернет ваше лицо в достойный вид, или вам предстоит важная встреча шелушения и покраснения точно успокоит.
Мне маска безоговорочно подошла. У меня зрелая комбинированная кожа - нормальная +жирная в Т-зоне. Производитель заявляет маску для сухой кожи - думаю для обладательниц сухой кожи будет wow-эффект.
Цена на маску демократичная -100-120 рублей.
Эссенцию после использования маски я не смываю, просто промакиваю полотенцем. На шее, локтях и коленях тоже. Макияж на кожу после маски ложиться хорошо, не сползает.. Если после маски у вас отдых и пару дней вы без макияжа, то точно ощутите как пролонгирован по времени эффект от Mizon С экстрактом зелёного чая Enjoy Vital-Up Time Watery Moisture Mask.
Для меня эта маска стала одной из любимых. Рекомендую!