Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
Mizon
Тканевая маска для лица Mizon Черная с морскими водорослями Seaweed Solution Black
— отзывы
Подробности
taua
22.03.2022
+11 фото
Шикарная тканевая маска. Разглаживает морщинки, покажу наглядно.
Приветствую! Тканевые маски незаменимый атрибут моих выходных.
ГаннаГордон
30.03.2021
+3 фото
Результат мне понравился, хотя я ожидала больше
В последнее время очень популярна корейская косметика, в особенности маски для лица.
Тканевая маска для лица Mizon Enjoy Vital-Up Time Calming Mask-Set, успокаивающая с экстрактом прополиса
AlyaskaDK
21.05.2020
16:56
+12 фото
Mizon Enjoy Vital-Up Time Calming Mask-Set - натуральная маска без спиртов, парабенов, минеральных и животных масел. Прекрасный результат на моей коже. Фото до и после.
Тканевая маска для лица Mizon С экстрактом зелёного чая Enjoy Vital-Up Time Watery Moisture Mask
Aurum_888
13.04.2021
11:37
+4 фото
Хорошая увлажняющая масочка с экстрактом зелёного чая
Здравствуйте. Как- то раз я купила попробовать тканевую маску от производителя Mizon и сегодня хочу рассказать вам о ней.
Тканевая маска для лица Mizon листовая для лица Enjoy Vital Up Time Anti Wrinkle Mask антивозрастная, 30 мл
Julia_West
19.09.2023
19:52
+9 фото
Да в таком количестве пропитки искупаться можно😄 Антивозрастная маска от Mizon, которую я точно куплю ещё раз | Действительно эффективный вариант для обезвоженной и уставшей кожи ✅
Boeing737
20.07.2017
16:11
+4 фото
СУПЕР-МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВСЕГО !!! БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ
Сыворотка от Mizon - это моё первое знакомство с корейской косметикой, именно с неё я и начинала -…
Сыворотка для лица Mizon Hialuronic acid 76 premium hydration serum
Shadow Crystal
07.05.2018
19:39
+6 фото
Легкая увлажняющая сыворотка, состоящая на 76% из гиалуроновой кислоты. Как бы не складывались мои взаимоотношения с Mizon раньше, в случае Premium hydration serum мне придраться практически не к чему.
My_eye
12.01.2022
11:51
+3 фото
Реально работающее SOS-средство для кожи лица! Отзыв о тканевой маске для лица Mizon С экстрактом зелёного чая Enjoy Vital-Up Time Watery Moisture Mask
Metissa
09.03.2020
18:35
+3 фото
Снимает воспаления. Сравнение с другими масками
Обо мне: ?30 лет, ?Комбинированный тип кожи. На Т-зоне расширенные поры. Бывают воспаления перед критическими днями.
Тканевая маска для лица Mizon с экстрактом барбадосской вишни
Lolo Gmai
14.01.2023
14:34
+23 фото
Стала одной из любимых, но с осторожностью...
Приветствую всех читателей мого отзыва! В этой статье я отела бы поделиться с вами своим впечатлением от тканевой маски для лица Mizon с…
Маска для лица Mizon Enjoy Fresh On-Time Black Bean Mask Освежающая с экстрактом черной фасоли
Kalelevrar
27.04.2020
22:38
+5 фото
Маска для лица с черными бобама от Mizon. Питание, увлажнение, омоложение и восстановление кожи (но это не точно). Так освежающая или все-таки антивозрастная? Плюсы и минусы. Фото результата
Noniko 27
28.10.2019
11:03
+3 фото
Благодаря сыворотке Snail 80 Intensive Repairing Serum я снова вернулась к использованию Mizon-вской улиточной линейки.
Всем доброго времени суток!
Сыворотка для лица Mizon Hialuronic acid 76 premium hydration serum
Vismat
22.04.2018
02:46
Классическая классика
Сыворотка уже старенькая, зато оттестирована до последней капли )) Теперь я могу судить о ее работе на моей коже и в зимние морозы, и в летний зной.
Сыворотка Mizon Placenta 45 Ampoule
Ириша Лиса
25.05.2019
14:52
+2 фото
Что это было? Очередные странности от корейской косметики. Разбор состава
Всех приветствую!Этот отзыв посвящён известной корейской сыворотке от марки Mizon - Original skin…
Тканевая маска для лица Mizon с экстрактом барбадосской вишни
Tosya.y
24.09.2019
02:59
+3 фото
Неоднозначное мнение. Отзыв для чувствительных носиков.
В основном из ухода пользуюсь тканевыми масками. Перепробовала огромное количество!) Как аптечные, мас.
Tonic2014
17.06.2020
12:30
+12 фото
Омолаживаюсь! Как меняется маска на лице после нанесениия, как лучше ее использовать и какой эффект на лице после нее! Фото без фильтров и ретуши!
Всем здравствуйте, кто зашел почитать этот отзыв!
Сыворотка для лица Mizon Активатор молодости
Ingaborde
06.11.2018
13:48
Активатор молодости .Миф или реальность?
Сыворотка легко наносится Наношу я ее на влажную кожу. Пару брызгов тоника и поверх три крупных капли сыворотки. Впитывается быстро .
Сыворотка SHARY Эффект Ботокса для лица, шеи, декольте Аргирелин и гиалуроновая кислота
Сказочка на ночь
26.02.2017
14:42
+10 фото
☆☆☆Лицо, как у фарфоровой куколки с сывороткой Shary "Эффект Ботокса" Объясню, почему не использую на постоянной основе и расскажу о более бюджетной сыворотке на замену!!!☆☆☆
Ночная маска для лица The Skin House Marine bounce sleeping pack
FelizDaria
20.01.2020
12:36
+19 фото
? Лучшая ночная маска из всех, что я пробовала! Фото до-после ? Круто увлажняет, не оставляет липкости, успокаивает ?
Всем привет! Я всегда относилась к формату ночных …
yuliana_sadxy
19.07.2017
18:28
+6 фото
Сделать уход за кожей немного изысканнее? Почему бы и нет!) Мои впечатления от корейского серума...неоднозначные. Расскажу немного о своих сомнениях:)
Крем увлажняющий Mizon Water Volume Aqua Gel Cream
sans_phrases
02.12.2016
22:33
+1 фото
Легкий крем для жирной кожи. Идеален для лета.
Данный крем появился у меня в мае - в период, когда солнышко начало активно припекать.
Сыворотка Mizon Placenta 45 Ampoule
Matilda_ka
01.09.2017
10:04
+1 фото
Очень эффективная сыворотка для возрастной кожи! Комбинированная кожа, 45+ | пользуюсь не первый год, а на дворе уже 2019
С тех пор, как узнала о прекрасных свойствах…