Опубликовано 29 Июль, 2020 - 22:03

полгода или более

Всем доброго вечера!

Думаю, что сегодняшний мой отзыв будет полезен обладательницам кожи с веснушками и склонной к пигментации, каковой, к сожалению,является и моя кожа. Веснушки сопровождают меня всю жизнь, с раннего детства. И я постоянно веду с ними борьбу. Какие только средства я не использовала, но все это дает незначительный эффект и не на длительное время. Удается поддерживать чистоту и ровность кожи только в зимний период, когда нет сильного солнца, веснушек практически не видно, но с приходом весны и лета, просто катастрофа… они проявляются с новой силой и интенсивностью плюс ко всему совсем недавно на лбу и щеках стали появляться пигментные пятна. Это еще ужаснее… В голове я уже прокручиваю мысли о различных косметических процедурах с помощью инъекций и лазера… все это комплексно и к тому же дорого, да и эффект, судя по отзывам, не долговечный. А пока я мысленно готовлюсь ко всем этим процедурам и коплю деньги нужно как то защищать свой фейс от этой напасти. Пользоваться солнцезащитными кремами начинаю с ранней весны. В этом году остановила свой выбор на корейском солнцезащитном креме 3W CLINIC Intensive UV sunblock cream.

Перелопатив кучу инфы в интернете и начитавшись лестных отзывов , я остановилась именно на нем , так как являюсь давней поклонницей корейской косметики, пользуюсь ей давно и очень довольна. Хорошие отзывы, состав крема, да и цена в пределах 500 руб. меня устроила, так что я долго не раздумывала и к началу весны начала его использование. Первое впечатление только положительное:

- хороший объем 50 мл,

-удобный носик,

-крем хорошо увлажняет кожу,

-не оставляет жирного блеска,

- несмотря на густую и плотную консистенцию хорошо впитывается,

- поры не забивает,

- кожа после него гладкая, упругая,

- приятный, еле уловимый, аромат,

-и самое главное аж 50 SPF!!!!!

Я чувствовала себя под надежной защитой, пока не пришла весна… а потом лето, жаркое, солнечное… Вот тут то я и поняла, что крем вовсе не защитный и не о каких 50 SPF не может быть и речи, как будто я им и не пользовалась. Веснушки активизировались, но самое ужасное, это стали больше себя проявлять пигментные пятна, даже там, где их раньше не было. И это при том, что я не ездила на моря в жаркие страны, чисто в городской среде, не прибывая долго на открытом солнце. Предполагаю, что на море можно и обгореть, но я даже пробовать не буду использовать этот крем там. Сплошное разочарование…. Конечно все индивидуально, но обладательницам кожи, склонной к пигментации , как у меня, я бы точно его не рекомендовала. Только если как увлажняющее средство или основа под макияж в зимний период.

Достоинства
  • Не жирный
  • Не оставляет жирной пленки
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Веснушки все равно есть
  • Не работает
  • Не соответствует заявленному Spf 50
Инна Львовнане рекомендует
04.08.2021
Так я и думала, что он не обеспечивает должную защиту.
Посмотрите этот крем, вам он понравится